психопаты самые очаровашки. знают все фишки и болевые точки.Чё так... с маньяком жизнь будет короткой, зато яркой.
психопаты самые очаровашки. знают все фишки и болевые точки.Чё так... с маньяком жизнь будет короткой, зато яркой.
А чё ты мне их рекламируешь?психопаты самые очаровашки. знают все фишки и болевые точки.
По-моему это вообще не в эту тему.Именно.Обычно такие темы и создаются для того, чтобы услышать поддержку. Ну, чисто психологически.
Дом, поликлиника, дача, домЗа 70-т самые крепкие семьи. Ни измен тебе, ни детей, ни работы, да что там, лишние телодвижения, и то редкость. Не уползти уже друг от друга.

Если серьёзно, то так и есть. В этом возрасте люди уже отчётливо понимают, что никому больше не нужны. Ни государству, ни работодателю, ни друзьям... только друг другу. Конечно это максимально сближает.Дом, поликлиника, дача, дом
нее...не рекламирую. я просто пытаюсь уйти от судьбы. мне напророчили друга - алкоголика на старости лет. надо чистить карму, и я согласен на гордое одиночество.А чё ты мне их рекламируешь?По-моему это вообще не в эту тему.
Небогатый выбор...мне напророчили друга - алкоголика на старости лет. надо чистить карму, и я согласен на гордое одиночество.

у нас дворник такой любопытный, посмеевается над моей *холодной постелью.*Небогатый выбор...![]()
Девятая страница, уже можно.стульчик, извини за флуд.

Крепче всего за 90, но не все доживаютА за 70?![]()
Ну ты размахнулся... это ещё дамы могут помечтать, но точно не мы.Крепче всего за 90, но не все доживают

Ты веришь в высшие силы?Почему же, есть высшие силы, они знают кто нам нужен![]()

А в 80 ещё бодряки типа БайденаКрепче всего за 90, но не все доживают

Само-уверенный.Я верю только в себя

Бодрость духа, грация и пластика...А в 80 ещё бодряки типа Байдена![]()
Да, я точно знаю кому что надоСамо-уверенный.![]()

А ты СамоделкинСамо-уверенный.![]()

Мечтать могут все, но не только лишь все доживутНу ты размахнулся... это ещё дамы могут помечтать, но точно не мы.![]()
Ну и ладно.А ты Самоделкин

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии