Лови момент)..Какой то ты щедрый сегодня, аж подозрительно![]()
Сама в шоке..

Лови момент)..Какой то ты щедрый сегодня, аж подозрительно![]()

А что такое любовь с первого взгляда?Ты веришь в высшие силы?
Я верю только в себя![]()

Если автор ты, то да, твоя ситуация мне не интересна.Вам не интересна моя ситуация
Бывает такое.После сорока жизнь же только начинается

фантазии Келии, ничего общего не имеют с реальностьюМлять, пошла читать..
Ну вот почему нельзя в стартопике все описать..
Ругаюсь матом.
Ну не высшие силы, а, как ты говоришь, химия, но бывает и со второго и с третьего и даже стерпится-слюбитсяА что такое любовь с первого взгляда?
В себе я уверена![]()

Злые выЛови момент)..
Сама в шоке..![]()

Гормональная дурь.А что такое любовь с первого взгляда?![]()
Там где участвует мозг, там голый рассчет, уж лучше "дурь"Гормональная дурь.
Которой иногда трудно сопротивляться, а в юности почти невозможно. Мозг во всём этом не участвует. Вернее, его неокортекс.

Могу сказать только одно : перемены конечно интересные и захватывающие, но хочу предупредить о том, что это может закончиться печально, как например в моём случае - живу один в чужой стране и возвращаться обратно в Россию нет возможности, да и смысла.Передо мной, шаг в неизвестность: любовь, новая страна, другой воздух, другой ритм жизни.
Отнюдь!Там где участвует мозг, там голый рассчет, уж лучше "дурь"![]()
Да прям! Возможно мы говорим о разном!Отнюдь!
Вся гадость и мерзость в жизни что человечества, что отдельного индивидуя - заслуга этой и других "дурей".
Ну, не вся (горе от ума тоже не весьма редкое явления), но проближающаяся к 100%.
В 90% попыток это заканчивается именно печально. Но с рассылками оставшимся знакомым и родственникам бодрых репортажей об успешной успешности на новых нивах.Могу сказать только одно : перемены конечно интересные и захватывающие, но хочу предупредить о том, что это может закончиться печально, как например в моём случае - живу один в чужой стране и возвращаться обратно в Россию нет возможности, да и смысла.
Постарайтесь подготовить себя к возможным неудачам.
Тут и говорить-то не о чем, собссна.Да прям! Возможно мы говорим о разном!
Я не маленькая девочка, чтобы не понимать ничего об этой жизни самойТут и говорить-то не о чем, собссна.

Гражданство российское, возраст 58, в России у меня никого и ничего не осталось, бытовую жизнь в Австрии я вполне себе устроил.А почему нет возможности? Просохатил гражданство РФ?
А почему нет смысла? Возраст?

Чем лучше-то?Там где участвует мозг, там голый рассчет, уж лучше "дурь"![]()
ЧТо?Чем лучше-то?

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии