Методологически, в смысле.ошибаешься кардинально.
Подход неверный. Изначально. Априори.
Методологически, в смысле.ошибаешься кардинально.
Или - неосведомлённость о конкретной ситуации того, над кем желается пошутить, плюс желание немедленно сказать нечто остроумное.Ненароком - человек, как ему самому кажется добрейшей души, не желающий и мухи обидеть, но... пробелы в воспитания дают о себе знать.
Если бы только этим!Что, прям хамила тебе этим словосочетанием?))

И продолжает ведь.Если бы только этим!![]()
Хамите, парнишаДля тех, кому не нравятся правила, в них есть соответствующие пункты

К сожалению, это есть натура. И характер. В нашем с братом случае.это и есть хамство?)
Ненароком - человек, как ему самому кажется добрейшей души, не желающий и мухи обидеть, но... пробелы в воспитания дают о себе знать.

Вряд ли.А может это проблемы воспринимающего?![]()
Ух, КАК я в своём случае обиделася!.. Было дело, да-а.Или - неосведомлённость о конкретной ситуации того, над кем желается пошутить, плюс желание немедленно сказать нечто остроумное.

Да, но в жизни бывает, что человеку приходится постоянно себя сдерживать, подавлять негативные эмоции, обиды, комплексы.У трезвого может быть на уме много чего, но от этого он хамом не станет, если не начнёт негативно высказываться…![]()
Я алкоголь не пью, потому ничего о его воздействии не знаю.Да, но в жизни бывает, что человеку приходится постоянно себя сдерживать, подавлять негативные эмоции, обиды, комплексы.
Дурной характер - в силу сложившихся обстоятельств, или по другим причинам..
В этом случае алкоголь становится катализатором - возможностью сбросить накопленное нервное напряжение, компенсировать нанесённый ущерб самолюбию, самооценке.
Скорее тогда внутреннее равнодушие…Любимая моя Агата Кристи выразилась так:
- Есть люди, для которых все другие - как обои на стене.
Это и есть - внутреннее хамство.

Хо-хоХамите, парниша![]()
То ись теперь как в США. Все на среднем iq общаемся, где-то в 40%, ни дай Бох обидеть когоЖелание "блеснуть" - оно опасное. Да...

Зачем подавлять? И зачем - переадресовывать?одавлять негативные эмоции, обиды, комплексы.

Сам, только сам. Как иначе-то?

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии