Не прибедняйся.Шо лучше я выйду, умничать не буду. Куда уж тут мне, со своим стихами без рифм и рассказами с ошибками.
От тумаков за ошибки никакой Розенталь не застрахован.
Не прибедняйся.Шо лучше я выйду, умничать не буду. Куда уж тут мне, со своим стихами без рифм и рассказами с ошибками.
А если на почту? можно и вацап попробовать...Я заказываю потому что так дешевле. Посмотрела, Вергезе обе книги есть в продаже в mnogoknig, который в Kristiine Keskus, Рассечение Стоуна есть еще и в Т1.
Я эти книги тоже частично слушала, скачивала бесплатную версию, там тяжелый аудиофайл не знаю можно через ватсап отправить или нет. Очень начитка хорошая
я не смогла читать и фильм тоже не понравилсяВ мире «50 оттенков серого» побили все рекорды по тиражу, но её заслуженное место на свалке…![]()
Подумалось. Две последних бумажный книги, что я купил, это два тома коротких рассказов Михаила Шахназарова, а перед этим был электронный том Егора Яковлева, с которым я еще и поспорил чуть. Наверное я атипичный читатель.Так у издательств экономический принцип на первом месте, а отнюдь не желание ознакомить читателей с глубокими произведениями мировой литературы.
Это конвейер.
Смотря чьиИнтересны и мемуары. ))
Тебе аудио книги Вергезе? Найду, я тебе в ватсапе маякну.А если на почту? можно и вацап попробовать...

Ну и хорошо, что атипичный.Подумалось. Две последних бумажный книги, что я купил, это два тома коротких рассказов Михаила Шахназарова, а перед этим был электронный том Егора Яковлева, с которым я еще и поспорил чуть. Наверное я атипичный читатель.
Книгоиздатели так не думают, но кто их спрашивать будет. :)Ну и хорошо, что атипичный.
Никто, кроме налоговой.Книгоиздатели так не думают, но кто их спрашивать будет. :)

Я у Хоссейни читала только «Тысяча сияющих солнц»… Тягостное впечатление оставил роман, больше к автору решила не возвращаться…
Для меня хорошая книга - та, которая не отпускает даже после последней страницы ...
Та, к которой хочется возвращаться снова и снова, потому что в ней каждый раз находишь что то новое ... где можно сопереживать героям так, будто всё это происходит с тобой.
Именно такой я считаю книгу "Бегущий за ветром" Халеда Хоссейни, перечитывала её несколько раз, в разное время, и каждый раз испытывала бурю эмоций от боли и грусти до глубокого сочувствия и восхищения. Эта история о дружбе, предательстве, раскаянии и надежде трогает до самой глубины души. После неё невозможно остаться прежним, очень рекомендую тем кто любит когда книга вызывает сильные чувства... но книга очень тяжёлая... очень... читать её надо осознанно...после таких книг происходит переосмысление жизни...

согласна...книга буквально разбивает сердце, но при этом наполняет и светом, даже в самом мраке человеческой жизни есть лучи доброты и надежды, обожаю эту книгу тоже ... и несколько цитат из неёЯ у Хоссейни читала только «Тысяча сияющих солнц»… Тягостное впечатление оставил роман, больше к автору решила не возвращаться…![]()
И как это по хорошему?Та, которую по хорошему помнишь
Он же мужчина?Но как правило ни одно до ума не доводит![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии