Вопрос Хорошо ли разбираетесь в людях?

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
01:44
Темы
106
Реакции
9,870
Уровень
6
Награды
6
Когда в нашей жизни появляются новые люди, будь то новый коллега по работе, новые соседи по дому, просто новые знакомые в реале и вирте, мы конечно пытаемся понять, что это за человек, что от него можно ждать, подходит ли он нам для большего сближения, или наоборот, лучше отдалиться и держать дистанцию… Вопрос - насколько быстро и насколько безошибочно у вас происходит понимание и оценка нового для вас человека? Часто ли случаются ошибки, как в положительную сторону, так и в отрицательную?

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
9,789
Уровень
4
Награды
2
Когда в нашей жизни появляются новые люди, будь то новый коллега по работе, новые соседи по дому, просто новые знакомые в реале и вирте, мы конечно пытаемся понять, что это за человек, что от него можно ждать, подходит ли он нам для большего сближения, или наоборот, лучше отдалиться и держать дистанцию… Вопрос - насколько быстро и насколько безошибочно у вас происходит понимание и оценка нового для вас человека? Часто ли случаются ошибки, как в положительную сторону, так и в отрицательную?
Первое впечатление не всегда обманчиво, но бывает :yess1:

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Наш человек
03:44
Темы
1
Реакции
1,028
Уровень
2
Награды
3
Да уж жизнь научила
Сразу определить можно что за человек, куча всего есть и даже энергетика, просто постой с ним рядом и прочувствуй
А потом уже всплывают мелочи, бывает и не совсем незначительные
Как-то так

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
106
Реакции
9,870
Уровень
6
Награды
6
Первое впечатление не всегда обманчиво, но бывает :yess1:
Ориентироваться именно по первому впечатлению, на мой взгляд, всё-таки нельзя, большая вероятность ошибки… Интуитивно можно что-то почувствовать, но лучше всё-таки какое-то время присмотреться… :yess1:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
106
Реакции
9,870
Уровень
6
Награды
6

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
29
Реакции
6,827
Уровень
5
Награды
4
Часто , люди перестали по моим наблюдениям отвечать за свои слова , живут старыми штампами офисного планктона, и решения принимают на основе желкдосно кишечного тракта, сидят напротив друга, пьют и едет разное и по ощущениям в животе , строят разговор, ума , у многих моих коллег нет, а девушки те вообще на чувствах или по своему настроению живут. Вообщем деградация большая, строить со многими честные отношения даже не хочется

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
106
Реакции
9,870
Уровень
6
Награды
6
Часто , люди перестали по моим наблюдениям отвечать за свои слова , живут старыми штампами офисного планктона, и решения принимают на основе желкдосно кишечного тракта, сидят напротив друга, пьют и едет разное и по ощущениям в животе , строят разговор, ума , у многих моих коллег нет, а девушки те вообще на чувствах или по своему настроению живут. Вообщем деградация большая, строить со многими честные отношения даже не хочется
Так ты быстро понимаешь кто есть кто, или нередко ошибаешься? :scratch-one-s-head:

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,028
Уровень
2
Награды
3
Да,блин,как у тебя весело
У меня мужской коллектив, а вот бухгалтерия и отдел кадров те ещё п...ды

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
9,789
Уровень
4
Награды
2
Ориентироваться именно по первому впечатлению, на мой взгляд, всё-таки нельзя, большая вероятность ошибки… Интуитивно можно что-то почувствовать, но лучше всё-таки какое-то время присмотреться… :yess1:
Всё равно чувствуется это :don-t-mention1:с некоторыми людьми очень даже ярко

Душа моя

Душа моя

Странник
Наш человек
00:44
Темы
1
Реакции
264
Награды
1
Я всегда хочу верить, что человек хороший, с этой позиции и новеньких принимаю, потом уже видишь, что за человек.
Но всё таки в большинстве случаев люди хорошие, у каждого, конечно, свои тараканы, но тем не менее.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
29
Реакции
6,827
Уровень
5
Награды
4
Так ты быстро понимаешь кто есть кто, или нередко ошибаешься? :scratch-one-s-head:
Обычно быстро , прото дело в том что у многих нет стержня, они просто прогибаются подо все , часто может быть давно были и хорошими друзьями кому то , но в погоне за выгодой , многие стали стервали, не людьми слова , или просто как говорят переобуваются по нескольку раз на день :bye1:

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
29
Реакции
6,827
Уровень
5
Награды
4
Да,блин,как у тебя весело
У меня мужской коллектив, а вот бухгалтерия и отдел кадров те ещё п...ды
Да мало веселого, стыдно прям за молодое поколение, совсем ни на что неспособные , жалеть их совсем неохота

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Темы
46
Реакции
8,674
Уровень
5
Награды
5
От ошибок не застрахован ни кто, тем более в такой области как психология, но самосовершенствоваться можно всегда.

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
6
Реакции
8,038
Уровень
5
Награды
5
Селена, я конечно всё понимаю, но у меня 2 вопроса.
1. У тебе есть супер-генератор новых топиков?:mosking:
2. Тебе в 5.58 действительно спать не хочется? :mda:

Теперь по теме.
1. Доверяю первому впечатлению, оно зачастую оказывается верным, потому что первым в дело вступает интуиция а потом включается разум.:don-t-mention:
2. Если это новый коллега по работе или знакомая то сужу по делам.

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
9,789
Уровень
4
Награды
2
1. Доверяю первому впечатлению, оно зачастую оказывается верным, потому что первым в дело вступает интуиция а потом включается разум.:don-t-mention:
Чаще всего так и происходит :yess1: а промахов почти не случалось. Почти :unknw1:

Serg

Serg

Постоялец
Наш человек
Темы
0
Реакции
491
Уровень
2
Награды
2
почему то если с какими то людьми сразу начиналась напряженность, конфликт, потом по каким то неписанным законам они становились самыми близкими людьми, друзьями. Прям навождения какие то происходили.

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,028
Уровень
2
Награды
3
Я всегда хочу верить, что человек хороший, с этой позиции и новеньких принимаю, потом уже видишь, что за человек.
Но всё таки в большинстве случаев люди хорошие, у каждого, конечно, свои тараканы, но тем не менее.
Не,мать ,не права , я вот мизантроп, а посему надо делать выводы,увидел и прочувствуй человека,нет, каждый человек не будет для тебя хорошим...

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Темы
202
Реакции
2,521
Уровень
7
Награды
6
Да как-то жизнь не сводила с очень плохими людьми. *Идентиффикация монстра* требуется для других, гадаю на человека.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
29
Реакции
6,827
Уровень
5
Награды
4
Селена, я конечно всё понимаю, но у меня 2 вопроса.
1. У тебе есть супер-генератор новых топиков?:mosking:
2. Тебе в 5.58 действительно спать не хочется? :mda:

Теперь по теме.
2. Если это новый коллега по работе или знакомая то сужу по делам.
А у меня уже наверное интуиция сбилась , люди хитрее стали , пока делом не проверишь трудно сказать кто они для тебя.
А Селена молодец, новые темы , интересно ))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ