На фоне остальных@Лана как же поздно я увидел этот образец...эх...щас бы оформил бы его рисунком, точно был бы весельем для всех
Приняла бы такой рисунок)))?
Посмотреть вложение 16370
нк если хочешь поучаствовать 
Тоже Декстера вспомнила?Тоже так увидела - кровищу.![]()

Не столь определённо, но нечто подобное вертелось в голове.Тоже Декстера вспомнила?![]()

Приняла бы@Лана как же поздно я увидел этот образец...эх...щас бы оформил бы его рисунком, точно был бы весельем для всех
Приняла бы такой рисунок)))?
Посмотреть вложение 16370

позитивно? хм...ну да, особенно с приоткрытым боком))Для меня здесь вне конкуренции работа номер 2, получилось очень мило и позитивно… Голосую…![]()

Автор не я… Я только комментатор…позитивно? хм...ну да, особенно с приоткрытым боком))
а кстати, хде у нее нос? а?
автор ты хде, выходи расскажи![]()

Автор не имеет право отвечать на провокационные вопросыпозитивно? хм...ну да, особенно с приоткрытым боком))
а кстати, хде у нее нос? а?
автор ты хде, выходи расскажи![]()
я за него отвечу, когда работу приближаешь, там он виден, просто ручкой акцент не поставлен
Ну все ясно. Твой рисунок. Хля как быстро выкрутиласьАвтор не имеет право отвечать на провокационные вопросыя за него отвечу, когда работу приближаешь, там он виден, просто ручкой акцент поставлен
![]()

Не мой, зуб даю!Ну все ясно. Твой рисунок. Хля как быстро выкрутилась![]()

ну а чего?Прям зуб?
А ты азартная))

ну пипец просто, ты еще и стоматолог, зуб будешь у человека выдергивать))ну а чего?
У кого - нибудь взять и тебе отдать![]()

Чейт выдергивать, чейт у человека?ну пипец просто, ты еще и стоматолог, зуб будешь у человека выдергивать))
а позволь узнать, как? с ноги и в челюсть или просто попросишь кулаком?![]()

ты думаешь тебе просто так зуб дадут? ха...Чейт выдергивать, чейт у человека?
Я Леди, вообще - то![]()
Я думаю, что не понадобитсяты думаешь тебе просто так зуб дадут? ха...

опачки...а хто там у тебя есть такой ?Я думаю, что не понадобится
Работа не моя![]()

через несколько дней узнаемопачки...а хто там у тебя есть такой ?![]()

блин, заинтриговала прям....через несколько дней узнаем![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии