Вопрос Youtube без VPN, работает?

Работает ли у вас youtube без всяческих танцев с бубном?

• Да.

Голосов: 1 20.0%
  • Нет.

Голосов: 4 80.0%
  • Только на смартфоне.

Голосов: 0 0.0%
  • Свой вариант.

• Вообще параллельно.

• А что такое Youtube?

• Всего проголосовало
    5

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
21:38
Ноя 15, 2024
50
6,770
76
6,550
Уровень
8
Награды
8
St.-Ленинград

Чира Бедокур

Бывалый
Наш человек
00:38
Ноя 16, 2024
5
2,681
0
2,774
Уровень
5
Награды
4
Хорошо бы они у пользователей спросили у кого там подписчики были , жалко ли им свои аккаунты
т.е. тебе абсолютно насрать, что творил ютуб, главное аккаунты пользователей? Ты бы попробовал погуглить и узнать, о какой причине произошло замедление этой помойки и почему её хотят совсем отключить...кстати. в Китае ютуб категорически запрещён, даже через ВПН, там за это может так прилететь. мало не покажется...

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
15
2,594
70
2,859
Уровень
5
Награды
4
У меня он работал до, сейчас и дальше будет. Пусть меня ограничат, ога, не видеть Инкины картинки из ЖЖ, который у нас забанен. :)
Один раз демона выпустили, теперь его попытайтесь обуздать...

Гордон Шамуэй

Постоялец
Наш человек
Окт 4, 2023
1
789
30
947
Уровень
2
Награды
2
Хорошо бы они у пользователей спросили у кого там подписчики были , жалко ли им свои аккаунты
Меньше всего этих Симонянок интересуют отечественные пользователи.
И дело, наверное, даже не в аккаунтах. Там наработан достаточно большой контент, который даже нужен не так часто, но нужен.
И даже найти и просмотреть не проблема, а вот поделиться уже получается не всегда.
Так что да, приходится танцевать с бубнами.

• Мне нравится
Реакции: Mggu

Чира Бедокур

Бывалый
Наш человек
00:38
Ноя 16, 2024
5
2,681
0
2,774
Уровень
5
Награды
4
И дело, наверное, даже не в аккаунтах. Там наработан достаточно большой контент, который даже нужен не так часто, но нужен.
И даже найти и просмотреть не проблема, а вот поделиться уже получается не всегда.
заскулили. ничего. и на Рутубе наработается. и в ВК. Ютуб тоже не сразу строился....

Linda

Единомышленник
Команда форума
Супер Модератор
Фев 18, 2023
0
349
10
649
Уровень
3
Награды
4
Там наработан достаточно большой контент, который даже нужен не так часто, но нужен.
Вот да. Совсем не часто, но иногда действительно был нужен. Тут ведь как, кто чем интересовался, т.что свинья грязи и так найдёт, без всяких ютубов и тиктоков. А кто интересуется ренессансными танцами (как я например), остался с носом. Кое-что есть конечно на всяких ВК, но именно кое-что. Когда-нибудь наверное разовьётся и рутуб и вквидео и пр., это несомненно надо делать, развивать своё, но это годы и годы и опять же, контент со всего мира и контент генерируемый населением одной страны сравнивать смешно. Китай тут вовсе не пример по причине хотя бы количества населения. Он может существовать вполне себе автономно.

Гордон Шамуэй

Постоялец
Наш человек
Окт 4, 2023
1
789
30
947
Уровень
2
Награды
2
и на Рутубе наработается
Жаль только, жить в эту пору прекрасную, уж не придется, ни мне, ни тебе. ©
А так, всё правильно. Самим создавать трудности, чтобы потом их героически преодолевать - процесс увлекательный.

Последнее редактирование:

Mggu

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
12
2,914
30
2,030
Уровень
5
Награды
4
Обидно, конечно. Но мы ж креативные — как-нибудь выкрутимся!

Верх Низ