-
Все сообщения в теме
- Модератор
Я на вк-видео переключился без проблемА музыка?!
Как же без музыки прожить...![]()
Я на вк-видео переключился без проблемА музыка?!
Как же без музыки прожить...![]()
т.е. тебе абсолютно насрать, что творил ютуб, главное аккаунты пользователей? Ты бы попробовал погуглить и узнать, о какой причине произошло замедление этой помойки и почему её хотят совсем отключить...кстати. в Китае ютуб категорически запрещён, даже через ВПН, там за это может так прилететь. мало не покажется...Хорошо бы они у пользователей спросили у кого там подписчики были , жалко ли им свои аккаунты
Меньше всего этих Симонянок интересуют отечественные пользователи.Хорошо бы они у пользователей спросили у кого там подписчики были , жалко ли им свои аккаунты
заскулили. ничего. и на Рутубе наработается. и в ВК. Ютуб тоже не сразу строился....Меньше всего этих Симонянок интересуют отечественные пользователи.
И дело, наверное, даже не в аккаунтах. Там наработан достаточно большой контент, который даже нужен не так часто, но нужен.
И даже найти и просмотреть не проблема, а вот поделиться уже получается не всегда.
Так что да, приходится танцевать с бубнами.
Вот да. Совсем не часто, но иногда действительно был нужен. Тут ведь как, кто чем интересовался, т.что свинья грязи и так найдёт, без всяких ютубов и тиктоков. А кто интересуется ренессансными танцами (как я например), остался с носом. Кое-что есть конечно на всяких ВК, но именно кое-что. Когда-нибудь наверное разовьётся и рутуб и вквидео и пр., это несомненно надо делать, развивать своё, но это годы и годы и опять же, контент со всего мира и контент генерируемый населением одной страны сравнивать смешно. Китай тут вовсе не пример по причине хотя бы количества населения. Он может существовать вполне себе автономно.Там наработан достаточно большой контент, который даже нужен не так часто, но нужен.
Жаль только, жить в эту пору прекрасную, уж не придется, ни мне, ни тебе. ©и на Рутубе наработается
Обидно, конечно. Но мы ж креативные — как-нибудь выкрутимся!Меньше всего этих Симонянок интересуют отечественные пользователи.
И дело, наверное, даже не в аккаунтах. Там наработан достаточно большой контент, который даже нужен не так часто, но нужен.
И даже найти и просмотреть не проблема, а вот поделиться уже получается не всегда.
Так что да, приходится танцевать с бубнами.