-
Все сообщения в теме
- Модератор
Я на вк-видео переключился без проблемА музыка?!
Как же без музыки прожить...![]()
Я на вк-видео переключился без проблемА музыка?!
Как же без музыки прожить...![]()
т.е. тебе абсолютно насрать, что творил ютуб, главное аккаунты пользователей? Ты бы попробовал погуглить и узнать, о какой причине произошло замедление этой помойки и почему её хотят совсем отключить...кстати. в Китае ютуб категорически запрещён, даже через ВПН, там за это может так прилететь. мало не покажется...Хорошо бы они у пользователей спросили у кого там подписчики были , жалко ли им свои аккаунты
Меньше всего этих Симонянок интересуют отечественные пользователи.Хорошо бы они у пользователей спросили у кого там подписчики были , жалко ли им свои аккаунты
заскулили. ничего. и на Рутубе наработается. и в ВК. Ютуб тоже не сразу строился....Меньше всего этих Симонянок интересуют отечественные пользователи.
И дело, наверное, даже не в аккаунтах. Там наработан достаточно большой контент, который даже нужен не так часто, но нужен.
И даже найти и просмотреть не проблема, а вот поделиться уже получается не всегда.
Так что да, приходится танцевать с бубнами.
Вот да. Совсем не часто, но иногда действительно был нужен. Тут ведь как, кто чем интересовался, т.что свинья грязи и так найдёт, без всяких ютубов и тиктоков. А кто интересуется ренессансными танцами (как я например), остался с носом. Кое-что есть конечно на всяких ВК, но именно кое-что. Когда-нибудь наверное разовьётся и рутуб и вквидео и пр., это несомненно надо делать, развивать своё, но это годы и годы и опять же, контент со всего мира и контент генерируемый населением одной страны сравнивать смешно. Китай тут вовсе не пример по причине хотя бы количества населения. Он может существовать вполне себе автономно.Там наработан достаточно большой контент, который даже нужен не так часто, но нужен.
Жаль только, жить в эту пору прекрасную, уж не придется, ни мне, ни тебе. ©и на Рутубе наработается
Обидно, конечно. Но мы ж креативные — как-нибудь выкрутимся!Меньше всего этих Симонянок интересуют отечественные пользователи.
И дело, наверное, даже не в аккаунтах. Там наработан достаточно большой контент, который даже нужен не так часто, но нужен.
И даже найти и просмотреть не проблема, а вот поделиться уже получается не всегда.
Так что да, приходится танцевать с бубнами.
Есть нюансы, там видео только до 3-х минут, а таких не слишком то много, увы.Я на вк-видео переключился без проблем
Это точно. Собственно, чего её искать, грязь? Грязь да гамно и так всегда на поверхности. Причём этого всего полно и в российском сегменте инета. На ютьюбе лично я не видел грязи, наверное как раз потому, что не за этим туда и заходил.свинья грязи и так найдёт, без всяких ютубов
Да, музыки - настоящей! - и спектаклей, танцев и пр. пока что в Рутубе маловато.А кто интересуется ренессансными танцами (как я например), остался с носом.
Я не в курсе, поэтому смотрю видео по полтора часаЕсть нюансы, там видео только до 3-х минут, а таких не слишком то много, увы.
Ты прав бро!Я не в курсе, поэтому смотрю видео по полтора часа
Ну и качество такое себе, прямо скажемДа, музыки - настоящей! - и спектаклей, танцев и пр. пока что в Рутубе маловато.
Так и я не видела и не особо пользовалась, но когда осталась без него стало грустно и пришлось изворачиваться, потому что иногда вот прямо нужно. Особенно понадобилось когда вплотную ренессансом начала заниматься. И тут прав Ветерок, как с геморроем (пардон за мой французский), ни самому посмотреть, ни людям показать.На ютьюбе лично я не видел грязи, наверное как раз потому, что не за этим туда и заходил.
Как то ты мягко так... Без обиняков - основная масса по качеству (либо звука, либо видео, либо и то и другое) откровенное гуано..Ну и качество такое себе, прямо скажем![]()
И я теперь знаю что такое ВС! (гордо так!)(слава ВС!)
Нуууу, я вообще не склонна резко высказываться на такие темы публично, хотя сказать есть что, прямо скажем. Иногда приличных слов вовсе нет, ну вот как в твоём случае, даКак то ты мягко так... Без обиняков - основная масса по качеству (либо звука, либо видео, либо и то и другое) откровенное гуано..
А больше всего бесит что берёшь ролик (точно такой же), но с лучшим качеством, а в ответку прилетает -"нарушение авторских прав"...
Пять таких же роликов с дерьмовым качеством значит не нарушают, а мой - нарушает... (их бин негодует)![]()
Воооот, с кем поведёшься от того и наберёшьсяИ я теперь знаю что такое ВС! (гордо так!)![]()
Ну щас наша законодательная власть работает как хреновый дровосек - энергично, но без мозгов. А кто-то и просто активно делает вид, что работает на страну, и мечет "гениальные" идеи. Большую часть нашей жизни мы живём в эпоху перемен, повезло...изворачиваемся и не жужжим, хорошо хоть так
Абсолютно с тобой согласна и добавить нечегоНу щас наша законодательная власть работает как хреновый дровосек - энергично, но без мозгов. А кто-то и просто активно делает вид, что работает на страну, и мечет "гениальные" идеи. Большую часть нашей жизни мы живём в эпоху перемен, повезло...![]()
ОффтопВоооот, с кем поведёшься от того и наберёшься![]()