Вопрос Youtube без VPN, работает?

Работает ли у вас youtube без всяческих танцев с бубном?

• Да.

Голосов: 3 30.0%
  • Нет.

Голосов: 5 50.0%
  • Только на смартфоне.

Голосов: 1 10.0%
  • Свой вариант.

Голосов: 0 0.0%
  • Вообще параллельно.

Голосов: 1 10.0%
  • А что такое Youtube?

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    10

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
18:02
Ноя 15, 2024
51
6,956
86
6,714
Уровень
8
Награды
8
St.-Ленинград

Чира Бедокур

Бывалый
Наш человек
21:02
Ноя 16, 2024
5
2,769
0
2,847
Уровень
5
Награды
4
Хорошо бы они у пользователей спросили у кого там подписчики были , жалко ли им свои аккаунты
т.е. тебе абсолютно насрать, что творил ютуб, главное аккаунты пользователей? Ты бы попробовал погуглить и узнать, о какой причине произошло замедление этой помойки и почему её хотят совсем отключить...кстати. в Китае ютуб категорически запрещён, даже через ВПН, там за это может так прилететь. мало не покажется...

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
15
2,660
70
2,922
Уровень
5
Награды
4
У меня он работал до, сейчас и дальше будет. Пусть меня ограничат, ога, не видеть Инкины картинки из ЖЖ, который у нас забанен. :)
Один раз демона выпустили, теперь его попытайтесь обуздать...

Гордон Шамуэй

Постоялец
Наш человек
Окт 4, 2023
1
833
30
986
Уровень
2
Награды
2
Хорошо бы они у пользователей спросили у кого там подписчики были , жалко ли им свои аккаунты
Меньше всего этих Симонянок интересуют отечественные пользователи.
И дело, наверное, даже не в аккаунтах. Там наработан достаточно большой контент, который даже нужен не так часто, но нужен.
И даже найти и просмотреть не проблема, а вот поделиться уже получается не всегда.
Так что да, приходится танцевать с бубнами.

Чира Бедокур

Бывалый
Наш человек
21:02
Ноя 16, 2024
5
2,769
0
2,847
Уровень
5
Награды
4
И дело, наверное, даже не в аккаунтах. Там наработан достаточно большой контент, который даже нужен не так часто, но нужен.
И даже найти и просмотреть не проблема, а вот поделиться уже получается не всегда.
заскулили. ничего. и на Рутубе наработается. и в ВК. Ютуб тоже не сразу строился....

Linda

Единомышленник
Команда форума
Супер Модератор
Фев 18, 2023
0
365
10
681
Уровень
3
Награды
4
Там наработан достаточно большой контент, который даже нужен не так часто, но нужен.
Вот да. Совсем не часто, но иногда действительно был нужен. Тут ведь как, кто чем интересовался, т.что свинья грязи и так найдёт, без всяких ютубов и тиктоков. А кто интересуется ренессансными танцами (как я например), остался с носом. Кое-что есть конечно на всяких ВК, но именно кое-что. Когда-нибудь наверное разовьётся и рутуб и вквидео и пр., это несомненно надо делать, развивать своё, но это годы и годы и опять же, контент со всего мира и контент генерируемый населением одной страны сравнивать смешно. Китай тут вовсе не пример по причине хотя бы количества населения. Он может существовать вполне себе автономно.

Гордон Шамуэй

Постоялец
Наш человек
Окт 4, 2023
1
833
30
986
Уровень
2
Награды
2
и на Рутубе наработается
Жаль только, жить в эту пору прекрасную, уж не придется, ни мне, ни тебе. ©
А так, всё правильно. Самим создавать трудности, чтобы потом их героически преодолевать - процесс увлекательный.

Последнее редактирование:

Mggu

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
12
2,977
30
2,079
Уровень
5
Награды
4
Обидно, конечно. Но мы ж креативные — как-нибудь выкрутимся!

Озорной ветерок

Предтеча хаоса
Наш человек
Дек 7, 2024
12
526
30
761
Уровень
2
Награды
2

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Лучший постер
Фев 20, 2023
28
4,848
140
4,812
Уровень
6
Награды
6
свинья грязи и так найдёт, без всяких ютубов
Это точно. Собственно, чего её искать, грязь? Грязь да гамно и так всегда на поверхности. Причём этого всего полно и в российском сегменте инета. На ютьюбе лично я не видел грязи, наверное как раз потому, что не за этим туда и заходил.

Степлер

таксидермист
Наш человек
Фев 23, 2023
44
5,793
79
6,592
Уровень
5
Награды
4
А кто интересуется ренессансными танцами (как я например), остался с носом.
Да, музыки - настоящей! - и спектаклей, танцев и пр. пока что в Рутубе маловато.

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
51
6,956
86
6,714
Уровень
8
Награды
8
St.-Ленинград

Озорной ветерок

Предтеча хаоса
Наш человек
Дек 7, 2024
12
526
30
761
Уровень
2
Награды
2
Я не в курсе, поэтому смотрю видео по полтора часа
Ты прав бро! :handshake:
Хотя это сюр какой-то...
Если публиковать видео, то получаем следующее сообщение:
images_vk.png

Если же просто создать новый пост, то можно хоть всю Ленинскую библиотеку запихать...

Вот так вот, как говориться - "век живи - век учись (дураком помрёшь...)" :grin_smile:

• Рукопожатие
Реакции: Mak

Linda

Единомышленник
Команда форума
Супер Модератор
Фев 18, 2023
0
365
10
681
Уровень
3
Награды
4
Да, музыки - настоящей! - и спектаклей, танцев и пр. пока что в Рутубе маловато.
Ну и качество такое себе, прямо скажем:girl-sigh: Или вот мастер классы по той же гобеленовой вышивке. Наборы качественные (слава ВС!), у нас появились и с электронными схемами и с бумажными, многоцветные и в отличной разработке, а вот технику посмотреть - фигу. Опять же, больше всего и лучше всего технику смотреть у болгар, они много лет этим занимаются, у них техники отработаны и где смотреть - негде.

Linda

Единомышленник
Команда форума
Супер Модератор
Фев 18, 2023
0
365
10
681
Уровень
3
Награды
4
На ютьюбе лично я не видел грязи, наверное как раз потому, что не за этим туда и заходил.
Так и я не видела и не особо пользовалась, но когда осталась без него стало грустно и пришлось изворачиваться, потому что иногда вот прямо нужно. Особенно понадобилось когда вплотную ренессансом начала заниматься. И тут прав Ветерок, как с геморроем (пардон за мой французский), ни самому посмотреть, ни людям показать.
Насколько я поняла, официально озвученную версию, это закрытие канала Царьград и еще каких-то наших каналов. Мы потребовали, нас проигнорировали и пошло-поехало. Наверное это даже где-то правильно, но совсем обрубать, это через чур. Нормальных людей всё же больше, чем искателей помоек и из-за придурков лишаться огромного сегмента информации не особо хочется, как будто насильно от тебя закрыли кучу полезного и важного, а за что? Вопрос риторический конечно. Поэтому изворачиваемся и не жужжим, хорошо хоть так :girl-sigh:

Озорной ветерок

Предтеча хаоса
Наш человек
Дек 7, 2024
12
526
30
761
Уровень
2
Награды
2
Ну и качество такое себе, прямо скажем:girl-sigh:
Как то ты мягко так... Без обиняков - основная масса по качеству (либо звука, либо видео, либо и то и другое) откровенное гуано..
А больше всего бесит что берёшь ролик (точно такой же), но с лучшим качеством, а в ответку прилетает -"нарушение авторских прав"...
Пять таких же роликов с дерьмовым качеством значит не нарушают, а мой - нарушает... (их бин негодует) :irate:

И я теперь знаю что такое ВС! (гордо так!) :grin_smile:

Linda

Единомышленник
Команда форума
Супер Модератор
Фев 18, 2023
0
365
10
681
Уровень
3
Награды
4
Как то ты мягко так... Без обиняков - основная масса по качеству (либо звука, либо видео, либо и то и другое) откровенное гуано..
А больше всего бесит что берёшь ролик (точно такой же), но с лучшим качеством, а в ответку прилетает -"нарушение авторских прав"...
Пять таких же роликов с дерьмовым качеством значит не нарушают, а мой - нарушает... (их бин негодует) :irate:
Нуууу, я вообще не склонна резко высказываться на такие темы публично, хотя сказать есть что, прямо скажем. Иногда приличных слов вовсе нет, ну вот как в твоём случае, да :girl-sigh:
И я теперь знаю что такое ВС! (гордо так!) :grin_smile:
Воооот, с кем поведёшься от того и наберёшься :biggrin1:

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Лучший постер
Фев 20, 2023
28
4,848
140
4,812
Уровень
6
Награды
6
изворачиваемся и не жужжим, хорошо хоть так
Ну щас наша законодательная власть работает как хреновый дровосек - энергично, но без мозгов. А кто-то и просто активно делает вид, что работает на страну, и мечет "гениальные" идеи. Большую часть нашей жизни мы живём в эпоху перемен, повезло... :girl-sigh:

Linda

Единомышленник
Команда форума
Супер Модератор
Фев 18, 2023
0
365
10
681
Уровень
3
Награды
4
Ну щас наша законодательная власть работает как хреновый дровосек - энергично, но без мозгов. А кто-то и просто активно делает вид, что работает на страну, и мечет "гениальные" идеи. Большую часть нашей жизни мы живём в эпоху перемен, повезло... :girl-sigh:
Абсолютно с тобой согласна и добавить нечего :pardon:И когда уже эта эпоха закончится неизвестно, половину жизни всё эпоха перемен, при том таких, тектонических :girl-sigh:

Озорной ветерок

Предтеча хаоса
Наш человек
Дек 7, 2024
12
526
30
761
Уровень
2
Награды