Вопрос Youtube без VPN, работает?

Работает ли у вас youtube без всяческих танцев с бубном?

• Да.

Голосов: 5 29.4%
  • Нет.

Голосов: 8 47.1%
  • Только на смартфоне.

Голосов: 1 5.9%
  • Свой вариант.

Голосов: 0 0.0%
  • Вообще параллельно.

Голосов: 3 17.6%
  • А что такое Youtube?

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    17

Linda

Linda

Постоялец
Наш человек
10:34
Темы
1
Реакции
1,012
Уровень
3
без ютуба. что, никак не научится. нет ни литературы неи видео в других местах?
Ну попробуй, я посмотрю что ты поймёшь в этих техниках. Или гальярду станцуй по книге. :pardon:Оно можно вообще без интернета конечно чоуж.
совсем бедненьких зажали. хоть из страны валить..иначе как без танцев то, кстати. а что нам насчёт читать. тоже без ютуба никак?
Читать без Флибусты. Ну, достоевского можно и и без Флибусты :biggrin1:
и правильно делают, любой хочет что бы его труд оплачивался. бесплатно работать ни-ни...почему требуют от других, что бы бесплатно работали....
Да от большинства аффтырев за деньги можно потребовать, чтобы не писали ничего.
да, в тот момент когда твою страну поливают говном, спортсменов заставляют выступать под белым флагом, это хорошо..
И кто же бедненьких заставляет, спортсменов-то? Только из страны валить ага. И я не помню тех времён, когда нашу страну не поливали.
а я разве вызываю тебя на спор?
Конечно. Мог бы мимо пройти и моих гобеленов и моих ренессансных танцев и моих книг.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
13:34
Темы
9
Реакции
8,920
Уровень
7
Читать без Флибусты. Ну, достоевского можно и и без Флибусты :biggrin1:
да всё что угодно можно читать без флибусты...но надо платить денюжку. например. яндекс-книги. 400 рэ в месяц. любую книгу можно читать. любую...

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
Темы
9
Реакции
8,920
Уровень
7
Мог бы мимо пройти и моих гобеленов и моих ренессансных танцев и моих книг.
я же не в личку к тебе зашёл. ты сама на всеобщее обозрение выложила свои хотелки...почему бы их и не зацепить... :1002:

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
Темы
9
Реакции
8,920
Уровень
7

Marvin

Marvin

Небывалый
Banned Users
Темы
36
Реакции
8,273
Уровень
5
Насколько я поняла, официально озвученную версию, это закрытие канала Царьград и еще каких-то наших каналов.
Не совсем так. Я тоже могу ошибаться. Первоначальной причиной был отказ блокировки на определенной территории трансляции дождей и прочей криптохохляндии, за которым последовал штраф, который компания альфабет (фактически юрлицо Гугла) не оплатила, объявив российскую дочку банкротом. А потом уже пошло, поехало...

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
Темы
9
Реакции
8,920
Уровень
7
Первоначальной причиной был отказ блокировки на определенной территории трансляции дождей и прочей криптохохляндии,
повторюсь, до этого были заблокированы ВСЕ новостные каналы из России, все блогеры из России не угодные Западу. отменена монетизация, поэтому ютуб не отключили. а просто замедлили, но через ВПН всё прекрасно работает...проблема поднятая в теме не стоит и выеденного яйца или неправильно вышитого гобелена... :1013:

Marvin

Marvin

Небывалый
Banned Users
Темы
36
Реакции
8,273
Уровень
5
повторюсь, до этого были заблокированы ВСЕ новостные каналы из России, все блогеры из России не угодные Западу. отменена монетизация, поэтому ютуб не отключили. а просто замедлили, но через ВПН всё прекрасно работает...проблема поднятая в теме не стоит и выеденного яйца или неправильно вышитого гобелена... :1013:
То, что я описал, было раньше. Еще до 2022 года и СВО.

Linda

Linda

Постоялец
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,012
Уровень
3
ты сама на всеобщее обозрение выложила свои хотелки...почему бы их и не зацепить...
Так вот я и говорю про зацепить. Зацепил? Радуйся, а у меня другие развлечения. И да, выкручиваюсь и с ВПНом и без него. И смысл моих постов был в том, что надоели дурацкие запреты, генерируемые нашими резвыми депутатами, как будто им заняться там больше нечем. Из серии штрафов дачникам, если у них на участке обнаружится вьюнок какой-то, потому что торчки придумали из его семян что-то там извлекать.
Не совсем так. Я тоже могу ошибаться. Первоначальной причиной был отказ блокировки на определенной территории трансляции дождей и прочей криптохохляндии, за которым последовал штраф, который компания альфабет (фактически юрлицо Гугла) не оплатила, объявив российскую дочку банкротом. А потом уже пошло, поехало...
Как бы там ни было, имеем то, что имеем.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
150
Реакции
16,106
Уровень
13
Сначала закрыли Флибусту из-за нарушения авторских прав Дарьи Донцовой (кому была нужна-то), зато теперь книжечки за денюшку все в том числе и всякий хлам, успешно монетизировали.
Я слышала, что на «Флибусту» вообще много жалоб было от авторов, что воруют произведения, незаконно размещают у себя… Причем говорили, что с ними потом даже договориться было невозможно об удалении ворованного контента… Если на «Флибусту» что попадало, все… :unknw1:

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Темы
15
Реакции
11,938
Уровень
5
www.youtube.com
Я слышала, что на «Флибусту» вообще много жалоб было от авторов, что воруют произведения, незаконно размещают у себя… Причем говорили, что с ними потом даже договориться было невозможно об удалении ворованного контента… Если на «Флибусту» что попадало, все… :unknw1:
Текстовый контент сейчас вообще анреал чем-то защитить.
Поэтому весь конЬтент становится медийным.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
150
Реакции
16,106
Уровень
13
Текстовый контент сейчас вообще анреал чем-то защитить.
Поэтому весь конЬтент становится медийным.
Когда я была на литературном самиздатовском форуме, то там администрация какие только защиты авторских текстов не придумывала… В принципе, помогало процентов на 90, но иногда все равно пираты как-то ухитрялись текст утащить. А для авторов это трагедия, если произведение распространилось по сети, то его уже не продашь… :unknw1:

Привет, Берт! Рада видеть! :kiss2:

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Темы
15
Реакции
11,938
Уровень
5
www.youtube.com
Когда я была на литературном самиздатовском форуме, то там администрация какие только защиты авторских текстов не придумывала… В принципе, помогало процентов на 90, но иногда все равно пираты как-то ухитрялись текст утащить. А для авторов это трагедия, если произведение распространилось по сети, то его уже не продашь… :unknw1:

Привет, Берт! Рада видеть! :kiss2:
Тоже рад тебя видеть.
Всё думал, куда ты пропала.:give-rose1:

Да я всё это знаю.
Через это перестал публиковать тексты.
Сейчас тащат всё что к полу не приколочено.:don-t-mention1:

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
89
Реакции
17,284
Уровень
12

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
150
Реакции
16,106
Уровень
13
Вопрос это двояковыпуклый
Ну, если автор начинающий, то для него, наоборот, выгодно, чтобы пираты стащили его текст и распространили по сети, так автор будет в какой-то степени замечен читателями… А вот для коммерческих авторов, книги которых покупают, пираты - страшный бич. :yess1:

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
89
Реакции
17,284
Уровень
12
Ну, если автор начинающий, то для него, наоборот, выгодно, чтобы пираты стащили его текст и распространили по сети, так автор будет в какой-то степени замечен читателями… А вот для коммерческих авторов, книги которых покупают, пираты - страшный бич. :yess1:
А для читателей благо

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Темы
15
Реакции
11,938
Уровень
5
www.youtube.com

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
89
Реакции
17,284
Уровень
12

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Темы
15
Реакции
11,938
Уровень
5
www.youtube.com
Лишь бы интересно было :biggrin1:
Главное чтобы автора в долговую тюрьму не посадили.
Радовать аудиторию из оттуда будет гораздо сложнее чем если бы просто книжки покупали.:don-t-mention1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ