а я разве вызываю тебя на спор?Я не буду с тобой спорить и не надейся.
а я разве вызываю тебя на спор?Я не буду с тобой спорить и не надейся.
Ну попробуй, я посмотрю что ты поймёшь в этих техниках. Или гальярду станцуй по книге.без ютуба. что, никак не научится. нет ни литературы неи видео в других местах?
Читать без Флибусты. Ну, достоевского можно и и без Флибустысовсем бедненьких зажали. хоть из страны валить..иначе как без танцев то, кстати. а что нам насчёт читать. тоже без ютуба никак?
Да от большинства аффтырев за деньги можно потребовать, чтобы не писали ничего.и правильно делают, любой хочет что бы его труд оплачивался. бесплатно работать ни-ни...почему требуют от других, что бы бесплатно работали....
И кто же бедненьких заставляет, спортсменов-то? Только из страны валить ага. И я не помню тех времён, когда нашу страну не поливали.да, в тот момент когда твою страну поливают говном, спортсменов заставляют выступать под белым флагом, это хорошо..
Конечно. Мог бы мимо пройти и моих гобеленов и моих ренессансных танцев и моих книг.а я разве вызываю тебя на спор?
да всё что угодно можно читать без флибусты...но надо платить денюжку. например. яндекс-книги. 400 рэ в месяц. любую книгу можно читать. любую...Читать без Флибусты. Ну, достоевского можно и и без Флибусты![]()
я же не в личку к тебе зашёл. ты сама на всеобщее обозрение выложила свои хотелки...почему бы их и не зацепить...Мог бы мимо пройти и моих гобеленов и моих ренессансных танцев и моих книг.
таких как сейчас времён и не было....И я не помню тех времён, когда нашу страну не поливали.
Не совсем так. Я тоже могу ошибаться. Первоначальной причиной был отказ блокировки на определенной территории трансляции дождей и прочей криптохохляндии, за которым последовал штраф, который компания альфабет (фактически юрлицо Гугла) не оплатила, объявив российскую дочку банкротом. А потом уже пошло, поехало...Насколько я поняла, официально озвученную версию, это закрытие канала Царьград и еще каких-то наших каналов.
повторюсь, до этого были заблокированы ВСЕ новостные каналы из России, все блогеры из России не угодные Западу. отменена монетизация, поэтому ютуб не отключили. а просто замедлили, но через ВПН всё прекрасно работает...проблема поднятая в теме не стоит и выеденного яйца или неправильно вышитого гобелена...Первоначальной причиной был отказ блокировки на определенной территории трансляции дождей и прочей криптохохляндии,
То, что я описал, было раньше. Еще до 2022 года и СВО.повторюсь, до этого были заблокированы ВСЕ новостные каналы из России, все блогеры из России не угодные Западу. отменена монетизация, поэтому ютуб не отключили. а просто замедлили, но через ВПН всё прекрасно работает...проблема поднятая в теме не стоит и выеденного яйца или неправильно вышитого гобелена...![]()
Так вот я и говорю про зацепить. Зацепил? Радуйся, а у меня другие развлечения. И да, выкручиваюсь и с ВПНом и без него. И смысл моих постов был в том, что надоели дурацкие запреты, генерируемые нашими резвыми депутатами, как будто им заняться там больше нечем. Из серии штрафов дачникам, если у них на участке обнаружится вьюнок какой-то, потому что торчки придумали из его семян что-то там извлекать.ты сама на всеобщее обозрение выложила свои хотелки...почему бы их и не зацепить...
Как бы там ни было, имеем то, что имеем.Не совсем так. Я тоже могу ошибаться. Первоначальной причиной был отказ блокировки на определенной территории трансляции дождей и прочей криптохохляндии, за которым последовал штраф, который компания альфабет (фактически юрлицо Гугла) не оплатила, объявив российскую дочку банкротом. А потом уже пошло, поехало...
Я слышала, что на «Флибусту» вообще много жалоб было от авторов, что воруют произведения, незаконно размещают у себя… Причем говорили, что с ними потом даже договориться было невозможно об удалении ворованного контента… Если на «Флибусту» что попадало, все…Сначала закрыли Флибусту из-за нарушения авторских прав Дарьи Донцовой (кому была нужна-то), зато теперь книжечки за денюшку все в том числе и всякий хлам, успешно монетизировали.
Текстовый контент сейчас вообще анреал чем-то защитить.Я слышала, что на «Флибусту» вообще много жалоб было от авторов, что воруют произведения, незаконно размещают у себя… Причем говорили, что с ними потом даже договориться было невозможно об удалении ворованного контента… Если на «Флибусту» что попадало, все…![]()
Когда я была на литературном самиздатовском форуме, то там администрация какие только защиты авторских текстов не придумывала… В принципе, помогало процентов на 90, но иногда все равно пираты как-то ухитрялись текст утащить. А для авторов это трагедия, если произведение распространилось по сети, то его уже не продашь…Текстовый контент сейчас вообще анреал чем-то защитить.
Поэтому весь конЬтент становится медийным.
Тоже рад тебя видеть.Когда я была на литературном самиздатовском форуме, то там администрация какие только защиты авторских текстов не придумывала… В принципе, помогало процентов на 90, но иногда все равно пираты как-то ухитрялись текст утащить. А для авторов это трагедия, если произведение распространилось по сети, то его уже не продашь…
Привет, Берт! Рада видеть!![]()
Вопрос это двояковыпуклыйА для авторов это трагедия, если произведение распространилось по сети, то его уже не продашь…![]()
Ну, если автор начинающий, то для него, наоборот, выгодно, чтобы пираты стащили его текст и распространили по сети, так автор будет в какой-то степени замечен читателями… А вот для коммерческих авторов, книги которых покупают, пираты - страшный бич.Вопрос это двояковыпуклый
А для читателей благоНу, если автор начинающий, то для него, наоборот, выгодно, чтобы пираты стащили его текст и распространили по сети, так автор будет в какой-то степени замечен читателями… А вот для коммерческих авторов, книги которых покупают, пираты - страшный бич.![]()
писательство из альтруизма,А для читателей благо
Лишь бы интересно былоТ.е. писательство из альтруизма,
это больше графомания.![]()
Еще бы…А для читателей благо
Главное чтобы автора в долговую тюрьму не посадили.Лишь бы интересно было![]()