Вопрос Youtube без VPN, работает?

Работает ли у вас youtube без всяческих танцев с бубном?

• Да.

Голосов: 2 22.2%
  • Нет.

Голосов: 5 55.6%
  • Только на смартфоне.

Голосов: 1 11.1%
  • Свой вариант.

Голосов: 0 0.0%
  • Вообще параллельно.

Голосов: 1 11.1%
  • А что такое Youtube?

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    9

Linda

Единомышленник
Команда форума
Супер Модератор
15:49
Фев 18, 2023
0
365
10
681
Уровень
3
Награды
4
без ютуба. что, никак не научится. нет ни литературы неи видео в других местах?
Ну попробуй, я посмотрю что ты поймёшь в этих техниках. Или гальярду станцуй по книге. :pardon:Оно можно вообще без интернета конечно чоуж.
совсем бедненьких зажали. хоть из страны валить..иначе как без танцев то, кстати. а что нам насчёт читать. тоже без ютуба никак?
Читать без Флибусты. Ну, достоевского можно и и без Флибусты :biggrin1:
и правильно делают, любой хочет что бы его труд оплачивался. бесплатно работать ни-ни...почему требуют от других, что бы бесплатно работали....
Да от большинства аффтырев за деньги можно потребовать, чтобы не писали ничего.
да, в тот момент когда твою страну поливают говном, спортсменов заставляют выступать под белым флагом, это хорошо..
И кто же бедненьких заставляет, спортсменов-то? Только из страны валить ага. И я не помню тех времён, когда нашу страну не поливали.
а я разве вызываю тебя на спор?
Конечно. Мог бы мимо пройти и моих гобеленов и моих ренессансных танцев и моих книг.

Чира Бедокур

Бывалый
Наш человек
18:49
Ноя 16, 2024
5
2,731
0
2,819
Уровень
5
Награды
4
Читать без Флибусты. Ну, достоевского можно и и без Флибусты :biggrin1:
да всё что угодно можно читать без флибусты...но надо платить денюжку. например. яндекс-книги. 400 рэ в месяц. любую книгу можно читать. любую...

Чира Бедокур

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
5
2,731
0
2,819
Уровень
5
Награды
4
Мог бы мимо пройти и моих гобеленов и моих ренессансных танцев и моих книг.
я же не в личку к тебе зашёл. ты сама на всеобщее обозрение выложила свои хотелки...почему бы их и не зацепить... :1002:

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
15
2,637
70
2,895
Уровень
5
Награды
4
Насколько я поняла, официально озвученную версию, это закрытие канала Царьград и еще каких-то наших каналов.
Не совсем так. Я тоже могу ошибаться. Первоначальной причиной был отказ блокировки на определенной территории трансляции дождей и прочей криптохохляндии, за которым последовал штраф, который компания альфабет (фактически юрлицо Гугла) не оплатила, объявив российскую дочку банкротом. А потом уже пошло, поехало...

Чира Бедокур

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
5
2,731
0
2,819
Уровень
5
Награды
4
Первоначальной причиной был отказ блокировки на определенной территории трансляции дождей и прочей криптохохляндии,
повторюсь, до этого были заблокированы ВСЕ новостные каналы из России, все блогеры из России не угодные Западу. отменена монетизация, поэтому ютуб не отключили. а просто замедлили, но через ВПН всё прекрасно работает...проблема поднятая в теме не стоит и выеденного яйца или неправильно вышитого гобелена... :1013:

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
15
2,637
70
2,895
Уровень
5
Награды
4
повторюсь, до этого были заблокированы ВСЕ новостные каналы из России, все блогеры из России не угодные Западу. отменена монетизация, поэтому ютуб не отключили. а просто замедлили, но через ВПН всё прекрасно работает...проблема поднятая в теме не стоит и выеденного яйца или неправильно вышитого гобелена... :1013:
То, что я описал, было раньше. Еще до 2022 года и СВО.

Linda

Единомышленник
Команда форума
Супер Модератор
Фев 18, 2023
0
365
10
681
Уровень
3
Награды
4
ты сама на всеобщее обозрение выложила свои хотелки...почему бы их и не зацепить...
Так вот я и говорю про зацепить. Зацепил? Радуйся, а у меня другие развлечения. И да, выкручиваюсь и с ВПНом и без него. И смысл моих постов был в том, что надоели дурацкие запреты, генерируемые нашими резвыми депутатами, как будто им заняться там больше нечем. Из серии штрафов дачникам, если у них на участке обнаружится вьюнок какой-то, потому что торчки придумали из его семян что-то там извлекать.
Не совсем так. Я тоже могу ошибаться. Первоначальной причиной был отказ блокировки на определенной территории трансляции дождей и прочей криптохохляндии, за которым последовал штраф, который компания альфабет (фактически юрлицо Гугла) не оплатила, объявив российскую дочку банкротом. А потом уже пошло, поехало...
Как бы там ни было, имеем то, что имеем.

Селена

Принцесса
Наш человек
Ноя 18, 2024
9
929
70
1,322
Уровень
2
Награды
3
Сначала закрыли Флибусту из-за нарушения авторских прав Дарьи Донцовой (кому была нужна-то), зато теперь книжечки за денюшку все в том числе и всякий хлам, успешно монетизировали.
Я слышала, что на «Флибусту» вообще много жалоб было от авторов, что воруют произведения, незаконно размещают у себя… Причем говорили, что с ними потом даже договориться было невозможно об удалении ворованного контента… Если на «Флибусту» что попадало, все… :unknw1:

Бертольд Шварц

Странник
Наш человек
Апр 13, 2025
0
144
0
111
Награды
1
Я слышала, что на «Флибусту» вообще много жалоб было от авторов, что воруют произведения, незаконно размещают у себя… Причем говорили, что с ними потом даже договориться было невозможно об удалении ворованного контента… Если на «Флибусту» что попадало, все… :unknw1:
Текстовый контент сейчас вообще анреал чем-то защитить.
Поэтому весь конЬтент становится медийным.

Селена

Принцесса
Наш человек
Ноя 18, 2024
9
929
70
1,322
Уровень
2
Награды
3
Текстовый контент сейчас вообще анреал чем-то защитить.
Поэтому весь конЬтент становится медийным.
Когда я была на литературном самиздатовском форуме, то там администрация какие только защиты авторских текстов не придумывала… В принципе, помогало процентов на 90, но иногда все равно пираты как-то ухитрялись текст утащить. А для авторов это трагедия, если произведение распространилось по сети, то его уже не продашь… :unknw1:

Привет, Берт! Рада видеть! :kiss2:

Бертольд Шварц

Странник
Наш человек
Апр 13, 2025
0
144
0
111
Награды
1
Когда я была на литературном самиздатовском форуме, то там администрация какие только защиты авторских текстов не придумывала… В принципе, помогало процентов на 90, но иногда все равно пираты как-то ухитрялись текст утащить. А для авторов это трагедия, если произведение распространилось по сети, то его уже не продашь… :unknw1:

Привет, Берт! Рада видеть! :kiss2:
Тоже рад тебя видеть.
Всё думал, куда ты пропала.:give-rose1:

Да я всё это знаю.
Через это перестал публиковать тексты.
Сейчас тащат всё что к полу не приколочено.:don-t-mention1:

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
51
6,922
86
6,674
Уровень
8
Награды
8
St.-Ленинград

Селена

Принцесса
Наш человек
Ноя 18, 2024
9
929
70
1,322
Уровень
2
Награды
3
Вопрос это двояковыпуклый
Ну, если автор начинающий, то для него, наоборот, выгодно, чтобы пираты стащили его текст и распространили по сети, так автор будет в какой-то степени замечен читателями… А вот для коммерческих авторов, книги которых покупают, пираты - страшный бич. :yess1:

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
51
6,922
86
6,674
Уровень
8
Награды
8
St.-Ленинград
Ну, если автор начинающий, то для него, наоборот, выгодно, чтобы пираты стащили его текст и распространили по сети, так автор будет в какой-то степени замечен читателями… А вот для коммерческих авторов, книги которых покупают, пираты - страшный бич. :yess1:
А для читателей благо

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
51
6,922
86
6,674
Уровень
8
Награды
8
St.-Ленинград

Бертольд Шварц

Странник
Наш человек
Апр 13, 2025
0
144
0
111
Награды
1
Лишь бы интересно было :biggrin1:
Главное чтобы автора в долговую тюрьму не посадили.
Радовать аудиторию из оттуда будет гораздо сложнее чем если бы просто книжки покупали.:don-t-mention1:

• Хихикаю
Реакции: Mak
Верх Низ