За что мы любим форум «Диалог»

Селена

Селена

Принцесса
Наш человек
00:37
Реакции
3,946
Уровень
5
Захотелось создать тему, в которой каждый может высказать комплименты нашему форуму, или может конкретным людям… Что на, ваш взгляд, выгодно отличает наш форум? Что нашел здесь каждый для себя лично? За что вы любите «Диалог»?

Селена

Селена

Принцесса
Наш человек
Реакции
3,946
Уровень
5

Mak

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
8,737
Уровень
8

Чародей

Чародей

Постоялец
Наш человек
Реакции
2,150
Захотелось создать тему, в которой каждый может высказать комплименты нашему форуму, или может конкретным людям… Что на, ваш взгляд, выгодно отличает наш форум? Что нашел здесь каждый для себя лично? За что вы любите «Диалог»?
Вот это ты хорошую темку создала. Да, хотелось бы знать такое мнение. И я могу смело про это сказать.
Мне этот форум реально понравился за то, что здесь можно высказать свое мнение в слух и при этом тебя выслушают, добавят комментарии и поймут. Именно поймут, поскольку я не вижу здесь тех, кто заинтересован мнение каждого обругать, сказать, что типа он дурак что так думает. Нет, здесь этого нет. Наоборот все.
Нашел здесь я, людей, с которыми я ощущаю одну волну. Ну это как...думаем одинаково, ощущает одинаково и порой делаем одинаково.
Отличает этот форум? В первую очередь, название. "Наш Диалог" - это уже привлекает. Почему? Слово "Наш" - объединяет, несет посыл на совместное что-то. Во вторых, легкость в видении всех последний здесь событий, эт я про колокольчик сверху, который дает понять по моим сообщениям и другим. Ну и собственно весь рабочий стол форума сделан удобно.
Комплимент. Да, хочу. Это двум девушкам, @Лана и @Desha , которые всегда идут по конкурсам на встречу и дают возможность подождать с работой) :give-rose1::good1:

Селена

Селена

Принцесса
Наш человек
Реакции
3,946
Уровень
5
За то, что тут есть замечательнейшие девушки
Вспомнился фильм «31 июня» -

— У вас в Перадоре есть шампанское?
― Ничего у нас в Перадоре нет: ни электричества, ни электронных часов, ни телевизора.
― Не огорчайтесь. Достаточно того, что в Перадоре есть такая замечательная девушка, как вы... и драконы.

Чародей

Чародей

Постоялец
Наш человек
Реакции
2,150
Ах, еще же. Комплиментище супер модератору)) Тадааа...@Mak, в его постоянстве образа на аватарке)) Так и не пойму окончательно, плачет или смеется))

Mak

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
8,737
Уровень
8
Вспомнился фильм «31 июня» -

— У вас в Перадоре есть шампанское?
― Ничего у нас в Перадоре нет: ни электричества, ни электронных часов, ни телевизора.
― Не огорчайтесь. Достаточно того, что в Перадоре есть такая замечательная девушка, как вы... и драконы.

Mak

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
8,737
Уровень
8

Mak

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
8,737
Уровень
8

Селена

Селена

Принцесса
Наш человек
Реакции
3,946
Уровень
5

Чародей

Чародей

Постоялец
Наш человек
Реакции
2,150
Лишь бы не банил :biggrin1:
6IB2.gif

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Реакции
5,045
Уровень
5
Выражаю искреннюю благодарность администрации за создание позитивного ресурса, тут просто иногда отдыхаю от реала.:smoke:

Степлер

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Реакции
12,430
Уровень
5
Здесь пишут люди, с которыми можно общаться, не ожидая от них ни подвохов, ни гадостей, ни троллинга, ни пустопорожней утомительной болтовни.

Так что я люблю Диалог за то, что здесь человеческая тёплая атмосфера, созданная реальными людьми. Хорошими доброжелательными людьми. Ламповая атмосфера, как сейчас говорят. :bulb1:

И это - заслуга как администрации, в определяющем смысле - Галина заслуга, прежде всего, потому что первый Ди создала она. И собрала такую команду, которая теперь взяла на себя дальнейшее развитие форума, за что им огромная благодарность.

И, конечно, это заслуга и пользователей тоже - всех нас. Люди создают интересные темы, приносят реальную информацию, с этими людьми можно обсуждать самые разные вопросы.

Гармонично всё, и это очень ценно. :flower13:

Белка

Белка

Никому не кабельная
Наш человек
Реакции
2,898
Уровень
5
Дифирамбы петь не буду, бо не умею.
Но одно могу сказать: сколько бы я ни уходила в загул по другим ресурсам, все равно сюда возвращаюсь. :Purrr:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Реакции
7,398
Уровень
6
@Чародей, ну все, засмущал... куда мы без вас, это вам спасибо что участвуете, создаете настроение, ну и, вообще, за то что вы есть!:bulb1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ