Захотелось создать тему, в которой каждый может высказать комплименты нашему форуму, или может конкретным людям… Что на, ваш взгляд, выгодно отличает наш форум? Что нашел здесь каждый для себя лично? За что вы любите «Диалог»?
Говоря словами Портоса - «Я дерусь потому, что дерусь»…Я люблю, потому что люблю
За то, что тут есть замечательнейшие девушкиА чего его любить? Чай не девка.
Вот это ты хорошую темку создала. Да, хотелось бы знать такое мнение. И я могу смело про это сказать.Захотелось создать тему, в которой каждый может высказать комплименты нашему форуму, или может конкретным людям… Что на, ваш взгляд, выгодно отличает наш форум? Что нашел здесь каждый для себя лично? За что вы любите «Диалог»?
Вспомнился фильм «31 июня» -За то, что тут есть замечательнейшие девушки
Вспомнился фильм «31 июня» -
— У вас в Перадоре есть шампанское?
― Ничего у нас в Перадоре нет: ни электричества, ни электронных часов, ни телевизора.
― Не огорчайтесь. Достаточно того, что в Перадоре есть такая замечательная девушка, как вы... и драконы.
Лишь бы не банилТак и не пойму окончательно, плачет или смеется))
Это не самодеятельность@Mak, что это за самодеятельность? Прикольно…![]()
Никогда не слышала… Здо́рово, да…Это не самодеятельность
Просто Сола Монова поэтесса, а не певица - а стихи у неё классные
Лишь бы не банил![]()
Выражаю искреннюю благодарность администрации за создание позитивного ресурса, тут просто иногда отдыхаю от реала.Захотелось создать тему, в которой каждый может высказать комплименты нашему форуму, или может конкретным людям… Что на, ваш взгляд, выгодно отличает наш форум? Что нашел здесь каждый для себя лично? За что вы любите «Диалог»?
Никогда не слышала… Здо́рово, да…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии