В июле обещают Т выше +25-ти. )))Так я и радуюсь, хоть жары нет этим летом.![]()
В июле обещают Т выше +25-ти. )))Так я и радуюсь, хоть жары нет этим летом.![]()
мы тоже пока выдыхаем,на улице красотень прям,особенно по вечерам))В июле обещают Т выше +25-ти. )))
В Москве пока что дожди, частые. ))мы тоже пока выдыхаем,на улице красотень прям,особенно по вечерам))
все равно лучше,чем адское пекло))В Москве пока что дожди, частые. ))
А я по жаре скучаю. Мне бы в более тёплых местах пожить, а то кости болят. Старые мои.все равно лучше,чем адское пекло))
ну видишь,кто как переносит))А я по жаре скучаю. Мне бы в более тёплых местах пожить, а то кости болят. Старые мои.![]()
Я после операции на ухе могу упасть в обморок когда и где угодно. И при любой температуре. Очень... м-м... удобно, не так ли?ну видишь,кто как переносит))
я на пекле могу и в обмороки там всякие упасть![]()
прекрасно,просто прекрасноЯ после операции на ухе могу упасть в обморок когда и где угодно. И при любой температуре. Очень... м-м... удобно, не так ли?![]()
Я теперь на улицу выхожу только с Григорием. Он меня держит за локоток - крепко.прекрасно,просто прекрасно![]()
даже если ты не хочешь замуж -все равно выйдешь![]()
![]()
И ты обещайВ июле обещают Т выше +25-ти. )))
а ты скоро уже стартуешь на отдых?))Я теперь на улицу выхожу только с Григорием. Он меня держит за локоток - крепко.
Но, думаю, 3 недели в санатории, где есть медицинские сёстры, я как-нибудь справлюсь. )))
ДР справлю 7 июля, с 10 по 31 июля буду в санатории. ))а ты скоро уже стартуешь на отдых?))
я б тоже,если честно,стартанула бы с удовольствием в санаторий))
ты женихаться или тоже поесть?
круто,рада за тебя)))ДР справлю 7 июля, с 10 по 31 июля буду в санатории. ))
Поздравляю заранее тебя и дочку. )))круто,рада за тебя)))
у меня у дочки 5го числа тоже ДР![]()
У него здесь столько невест оказывается, что я даже и не знала, что он такой ловелас…смотрю уже и костюм прикупил...невеста где?![]()
жаниться)ты женихаться или тоже поесть?
смотрю уже и костюм прикупил...невеста где?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии