Я тоже без лифта на 5 этаже.Для того, чтобы оставаться подвижной, выносливой, играть в любимые игры, делать то что я хочу, легко подниматься на 5 этаж (живу в доме без лифта)
А про игры не очень поняла. Спортивные имеются в виду?
Я тоже без лифта на 5 этаже.Для того, чтобы оставаться подвижной, выносливой, играть в любимые игры, делать то что я хочу, легко подниматься на 5 этаж (живу в доме без лифта)
Она, наверное, всю жизнь чувствовала голод... Ужасно, конечно.Майя Плисецкая при росте 169 всю жизнь весила 47 кг.
Утром черный кофе без молока и сахара и иногда ломтик черного хлеба
Основной прием пищи - кусок мяса размером с ладонь.
Тоже без всего и всяких изысков.
Фрукты-овощи считала калорийными углеводами и не ела.
Деревенский творог.
Из алкоголя только бокал сухого красного вина, редко.
И это все...
Во время гастролей возила с собой упакованное ею приготовленное мясо и банку хорошего растворимого кофе.
Считала, что чужая еда , приготовленная чужими руками отравляет ее организм.
до кончины в 89 лет легко садилась на шпагат..
Меня лет сто не носили на руках, к счастью.Чтобы любимый спину не сорвал когда на руках носит.
из мемуаров ПлисецкойМайя Плисецкая при росте 169 всю жизнь весила 47 кг.
нет конечноОна, наверное, всю жизнь чувствовала голод... Ужасно, конечно.
Конечно.А про игры не очень поняла. Спортивные имеются в виду?
Бывают же людиа бадминтон мне милее бургеров и картошки фри.
насколько я помню по фото, ты пухленький, массы мышечной не нарастил особо, три дня на воде наверно полезно для тебяу меня есть личный опыт, голодал 3 дня, врачи удивились, что после - надо было на 50% меньше таблеток. надо правда правильно выходить из голодовки. не есть мясное какое-то время, а больше 3х дней - под присмотром врача.
Есть такое :))))Бывают же люди
Я категорически не люблю спорт и спортивные игры. Мне милее что-то спокойное, книги, вязание, и безо всяких корпоративов.Есть такое :))))
А я все люблю и вышивку и кататься на мотоцикле, и рисовать по номерам и играть в бадминтон или на роликах кататься, и выжигать по дереву и на рок-концертах отрываться :) и корпоративы милейшее дело :)Я категорически не люблю спорт и спортивные игры. Мне милее что-то спокойное, книги, вязание, и безо всяких корпоративов.
ты случайно не стрелец?А я все люблю и вышивку и кататься на мотоцикле, и рисовать по номерам и играть в бадминтон или на роликах кататься, и выжигать по дереву и на рок-концертах отрываться :) и корпоративы милейшее дело :)
А как это всё успеть?А я все люблю и вышивку и кататься на мотоцикле, и рисовать по номерам и играть в бадминтон или на роликах кататься, и выжигать по дереву и на рок-концертах отрываться :) и корпоративы милейшее дело :)
Ёлы-палы, по утрам я почти как Майя. У меня завтрак: кружка кофе, правда, с тремя чайными ложками сахара и одной растворимого кофе, без ломтика. Вместо него пакетик овсянки быстрого приготовления. И то не каждый день...Майя Плисецкая при росте 169 всю жизнь весила 47 кг.
Основной прием пищи - кусок мяса размером с ладонь.
Тоже без всего и всяких изысков.
Фрукты-овощи считала калорийными углеводами и не ела.
Деревенский творог.
Из алкоголя только бокал сухого красного вина, редко.
И это все...
эт прям повезлои не сигналит: "Ещё давай, ещё хочу!"
Здоровье и красота, по моему этого предостаточно.Вопрос тут не о том, как, а о том - зачем.
аж до отлета кукухиВ каком смысле?
У меня было бы к несчастье.Меня лет сто не носили на руках, к счастью.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии