-
Все сообщения в теме
- Модератор
Ну так постоянное чувство голода изматывает.аж до отлета кукухи
Ну так постоянное чувство голода изматывает.аж до отлета кукухи
Каждому своё.У меня было бы к несчастье.![]()
так идёшь к холодильнику, достаешь колбаску и сыр. И с наслаждением жроошНу так постоянное чувство голода изматывает.
Если любит - приобретет экзоскелет..Чтобы любимый спину не сорвал когда на руках носит.
А низя.так идёшь к холодильнику, достаешь колбаску и сыр. И с наслаждением жроош
это первые два-три дня. также важна мотивация, одно дело ты не ешь изза отсутствия еды, и другое - *высокая* мотивация.Ну так постоянное чувство голода изматывает.
Я Козерог :)Точно стрелец!
Ну вот как-то так, летом более активные виды деятельности, зимой более спокойные, только бассейн круглогодично 2 раза в неделю.А как это всё успеть?
Козерог я :)) прям самый самый, 13 января, серединка знака :)ты случайно не стрелец?
Чего-то четыре с половиной месяца и всё такие же ощущения.это первые два-три дня
Об этом и тема.также важна мотивация
Ябысдох.Ну вот как-то так, летом более активные виды деятельности, зимой более спокойные, только бассейн круглогодично 2 раза в неделю.
Я люблю быть занятой, если я ничего не делаю то я чувствую себя как в болоте, лень куда-то идти и что-то делатьЯбысдох
Сильнее чем озвучил врач тебе мотивацию никто не озвучит. Ты либо живешь долго, но худеешь. Либо быстро умрешь ища мотивацию к похудению.Чего-то четыре с половиной месяца и всё такие же ощущения.
Об этом и тема.
Это очень мало. Я каждый день прохожу 6000 шагов просто ходя по домуаждый день 7000 шагов
Вчера знакомый умер, ему был 51 год, он набрал огромный вес, ему было тяжело даже из комнаты в комнату ходить, почти не двигался, вот сердце и не выдержалоСильнее чем озвучил врач тебе мотивацию никто не озвучит. Ты либо живешь долго, но худеешь. Либо быстро умрешь ища мотивацию к похудению.
Это дополнительно в виде тренировки.Это очень мало. Я каждый день прохожу 6000 шагов просто ходя по дому
слабая мотивация. Сначала испугаешься, но потом опять вернешься к прежнему ритму. Это как говорить курильщику - не кури, а то рано умрёшь. Он поржет и скажет - вот последнюю докурю и всё. Или скажет - ну помру и ладно, все мы умрем.Сильнее чем озвучил врач тебе мотивацию никто не озвучит. Ты либо живешь долго, но худеешь. Либо быстро умрешь ища мотивацию к похудению.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии