А чем , нутрициолог от диетолога отличается?Я его покупала у нутрициолога и когда надо готовлю по нему
А чем , нутрициолог от диетолога отличается?Я его покупала у нутрициолога и когда надо готовлю по нему
Вот! Так и отметим: уровень крутости в фотографии взят! Теперь намечаем другой уровень: крутая стройняшка! За первый год намечаем похудение минус 6 кг, за второй - 8 кг, за третий - 10 кг, за четвертый - 10 кг, за пятый - 10 кг. И в результате за пять лет достижение веса 66 кг. Даёшь пятилетку похудения! ))А я, между прочим, крутой фотограф.![]()
Это всё, конечно, прекрасно, но зачем?За первый год намечаем похудение минус 6 кг, за второй - 8 кг, за третий - 10 кг, за четвертый - 10 кг, за пятый - 10 кг. И в результате за пять лет достижение веса 66 кг. Даёшь пятилетку похудения! ))
А чем , нутрициолог от диетолога отличается?
Диетолог составляет лечебную диету при разных нарушениях.А чем , нутрициолог от диетолога отличается?
Вот бы и мне попробовать , чувствую что я витамины и коллории не считаю , а наверное зряДиетолог составляет лечебную диету при разных нарушениях.
Нутрициолог составляет план питания, в котором соблюден баланс необходимых питательных веществ.
Я 2 (или 3? не помню уже точно) года обратно питалась по плану одной знакомой (бесплатно)), которая училась на нутрициолога. Когда сбалансировано правильно, то даже все, что прописано, в себя сложно впихнуть, чувства голода нет абсолютно. Кажется, что за магия? А тут все просто, оказывается.
Вот бы и мне попробовать , чувствую что я витамины и коллории не считаю , а наверное зря
В последнее время работает правило, что все вкусное вредно . )) я одно время на работе ходил в одну столовую, где только чего не готовили, соблюдали даже посты, и еда была такая я бы сказал лучше обычной , очень многим что можно заменить, нужен только хороший поварПоступай по рекомендации инопланетян, которые изменили наш геном так, что мы стали всеядными. Между прочим, 5% изменённых у нас генов они от плотоядных рептилоидов. Это благодаря им мы можем спокойно употреблять мясную пищу. А рекомендация такая. Чтобы соблюдался баланс, наша пища должна быть на 70% растительного происхождения и лишь на 30% животного. Причем, эти 30% в равных долях должны распределяться между мясом животных, рыбной продукции, молочных продуктов и яиц.![]()
Да ладно. Хотя смотря что ты подразумеваешь под словом "вкусное" :))))В последнее время работает правило, что все вкусное вредно . ))
Вкусное это десерты, это все перченое , с майонезом, и весь фаст фудДа ладно. Хотя смотря что ты подразумеваешь под словом "вкусное" :))))
Та, это не вкусное. Я прям вспомнила где у меня поджелудочнаяВкусное это десерты, это все перченое , с майонезом, и весь фаст фуд
А я вот люблю всякое вкусно пахнущее )Та, это не вкусное. Я прям вспомнила где у меня поджелудочная![]()
Вкусно пахнущее это специи. Можно же в полезные продукты добавить специи и будет вкусно пахнуть :))А я вот люблю всякое вкусно пахнущее )
Я люблю типа как варенная кукуруза на улице, когда голодный прям ням нямВкусно пахнущее это специи. Можно же в полезные продукты добавить специи и будет вкусно пахнуть :))
Ой не, я ваще не фанат есть такие вещи на улице. Вареная кукуруза это дома :)Я люблю типа как варенная кукуруза на улице,
После фаст фуда необходим фаст бег по пересечённой местности.весь фаст фуд
На улице вообще лучше не есть ничего. ))Ой не, я ваще не фанат есть такие вещи на улице. Вареная кукуруза это дома :)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии