до фаст-сортираПосле фаст фуда необходим фаст бег по пересечённой местности.![]()
до фаст-сортираПосле фаст фуда необходим фаст бег по пересечённой местности.![]()
Места знать надо!до фаст-сортира
ППКСвсе вкусное вредно
приходи,у меня естьЯ не нашел весы в доме
Ну вот и что нам теперь делать?Взвеситься не смог
очень даже соглашусь)Недавно в Ленте.Мейл.ру попался материал о том, что от непродуманных диет может случиться РПП - расстройство пищевого поведения.
А особо увлекающиеся могут и до анорексии додиетиться. ((
Человеку можно и нужно есть ВСЁ. И мясо, и овощи, и фрукты, и молочные продукты.
Главное - соблюдать баланс, только и всего. И не терять жизненные силы - ту самую энергию.
Как сказала бабушка мага Катерины в смешном сериале "Приключения мага" (с О. Аросевой и Марией Шукшиной, а так же с покойным, увы, В. Галкиным), от голодания первым погибает мозг.
Вот точно! А всё невкусное - полезно…В последнее время работает правило, что все вкусное вредно . ))
Скинуться ему на новые весы, что-что...Ну вот и что нам теперь делать?![]()
идуприходи,у меня есть![]()
давай,я их как раз протерла
Малыш (из книг о приключениях Малыша и Карлсона) сказал, что всё самое вкусное и полезное заключено в шоколаде и жевательной резинке.Вот точно! А всё невкусное - полезно…![]()
так ужеж ко мне идетСкинуться ему на новые весы, что-что...![]()
Мой муж теперь завтракает бананами. За 2 недели похудел на 2 кг. Очень доволен.давай,я их как раз протерла![]()
А дойдёт?так ужеж ко мне идет![]()
до ручкиА дойдёт?
Могу скинуться только на безмен.Скинуться ему на новые весы, что-что...![]()
а я щас масло ем целый день,вот как Григорий...не могу остановитсяМой муж теперь завтракает бананами. За 2 недели похудел на 2 кг. Очень доволен.
А раньше завтракал бутербродами - белым хлебом с маслом!!
ну чет меня мучают сомнения конечноА дойдёт?Ну, тогда я за вас обоих спокойна...
Чудовищное зрелище предстало перед моими глазами: человек в пакетике... пакетик рвётся, человек обрушивается на пол... травмы и синяки... оооооой.Могу скинуться только на безмен.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии