-
Все сообщения в теме
- Модератор
Он почти прав!Малыш (из книг о приключениях Малыша и Карлсона) сказал, что всё самое вкусное и полезное заключено в шоколаде и жевательной резинке.![]()

Он почти прав!Малыш (из книг о приключениях Малыша и Карлсона) сказал, что всё самое вкусное и полезное заключено в шоколаде и жевательной резинке.![]()
Там витамин А. ))а я щас масло ем целый день,вот как Григорий...не могу остановитсяпрям нехватка масла какая-то в организме чи шо.но я его слушаю,хочет -пусть получает
![]()
Он прав абсолютно.Он почти прав!![]()
чтоб повеситься чтолеМогу скинуться только на безмен.
да,клевая штука))))Там витамин А. ))
Мне тоже велели есть сливочное масло... я стараюсь... но я его люблю только на бородинском хлебе. И посыпать надо такой бутерброд сахарным песком - называется: "домашнее пирожное от бабушки". ))))
Я поражала своего отца - запивала бутерброды с красной редиской (белый хлеб, сливочное масло, тонкие кружочки красной редиски, всё посолить) сладким чёрным чаем.да,клевая штука))))
а я щас солью и сладкий чай и так днямизавернет наверное скоро
![]()
коллега моя))))Я поражала своего отца - запивала бутерброды с красной редиской (белый хлеб, сливочное масло, тонкие кружочки красной редиски, всё посолить) сладким чёрным чаем.
Необыкновенные вкусовые ощущения.
могут отобрать?На улице вообще лучше не есть ничего. ))
Пыль налетит, элементарно, Ватсон. И птички - ты видела птичек вокруг уличных столиков любого кафе?могут отобрать?
Они в прошлое взвешивание треснули, твоя супруга от них потом избавлялась)Я не нашел весы в доме
А как же жареные каштаны? А вокзальный блеваш?На улице вообще лучше не есть ничего. ))
А для особо одарённых можно попросить расшифровать)) чувствую что смешное))
пат песался пат каждым словом.А для особо одарённых можно попросить расшифровать)) чувствую что смешное))
ППКС - подписываюсь под каждым словомА для особо одарённых можно попросить расшифровать)) чувствую что смешное))
Не ела.А как же жареные каштаны? А вокзальный блеваш?
А кукуруза в той же Турции на пляже - это ж самое вкусное из всей турецкой еды![]()
Блеваши это святоеА как же жареные каштаны? А вокзальный блеваш?
А кукуруза в той же Турции на пляже - это ж самое вкусное из всей турецкой еды![]()
Нашел ложку со встроенными весами. Врядли ими можно взвеситьсяОни в прошлое взвешивание треснули, твоя супруга от них потом избавлялась)
У меня воробей пытался беляш стыритьПыль налетит, элементарно, Ватсон. И птички - ты видела птичек вокруг уличных столиков любого кафе?А у птичек бывает орнитоз! И не только он.
Только в качестве будущей жены - для похода в ресторан. Там фиг похудеешь, но я и так стройная.А как насчёт "привлекалась"?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии