Mak
- 10:47
- Реакции
- 12,974
- Уровень
- 10
Тоже не для тебя методЭто как?

Тоже не для тебя методЭто как?
ЗагадочноТоже не для тебя метод![]()
Ну..Это как, когда премию не дали?))
Можно :) вопрос только в порциях радости так сказать.Почему нельзя просто жить и радоваться?
Шо ж у тебя все в деньги-то упирается?))Это как, когда премию не дали?))
Меня один блинчик не порадует. Наоборот теперь. Я буду грустить от того, что нельзя съесть столько, сколько хочется.блинчик
Рили в деньги..Шо ж у тебя все в деньги-то упирается?))
Как можно смотреть сериалы 1-2 серии?Можно :) вопрос только в порциях радости так сказать.
Сутки смотреть сериал без остановки - приводит к усталости, проблемам на работе и в личной жизни, глаза страдают. Посмотреть 1-2 серии за раз - позитивные эмоции, отдых и есть что обсудить.
Съесть 10 пироженых/пирожков/блинчиков или чего-то там еще за раз приводит к набору веса, тяжести в желудке, сонливости. Съесть 1 пирожное/пирожок/блинчик - к наслаждению вкусом, избавлению от голода и появлению энергии.
И так далее. Но это мой личный опыт и мое представление о жизни так сказать :)
Ешь на здоровье, радость))Меня один блинчик не порадует. Наоборот теперь. Я буду грустить от того, что нельзя съесть столько, сколько хочется.
Одну серию посмотреть, потом съесть один блинчик…Как можно смотреть сериалы 1-2 серии?![]()
Захотела блинов, да блин...Одну серию посмотреть, потом съесть один блинчик…![]()
Я вчера переела. Заболела, захотелось кипяченого молока и с кусочком свежего батона. Папа привёз детям, а я не удержалась, такой уж он был ароматный и свежий.Ешь на здоровье, радость))
Накормить тебя захотелось![]()
Какая грустная история...Одну серию посмотреть, потом съесть один блинчик…![]()
Кого?
Глюкоза обладает свойством - чем больше ешь, тем больше хочется… Если коробку зефира рядом поставить, то так и таскаешь оттуда, пока она не опустеет…Один блинчик. Кому-то реально хватает одного блинчика?
Мне нужно съесть штук пять-шесть, да с душистым липовым мёдом, для полного удовлетворения и ощущения счастья, мира и благоденствия. Эх...
Не казни себя. Иногда после таких вот случайностей даже отвес происходит.Я вчера переела. Заболела, захотелось кипяченого молока и с кусочком свежего батона. Папа привёз детям, а я не удержалась, такой уж он был ароматный и свежий.
В итоге перебор по калориям. (((
Мне и один не нужен. Тут мне повезло, я не люблю блины ни жарить, ни есть. Так же ровно дышу и к выпечке. Но не смогу отказаться от сырников, драников или запеченого в духовке мяскА.Кому-то реально хватает одного блинчика?
Ну да, типа читмил и всё такоеНе казни себя. Иногда после таких вот случайностей даже отвес происходит.
Правильно, не надо взвешиваться ежедневно, это неинформативно и доводит до невроза. Раз в неделю достаточно.муж вчера весы спрятал
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии