Целую?Я стараюсь не больше одной шоколадки горького в день…![]()
Целую?Я стараюсь не больше одной шоколадки горького в день…![]()
"- Скоко весит в граммах?" - © - старая реклама.Я стараюсь не больше одной шоколадки горького в день…![]()
Стограммовая обычная шоколадка…"- Скоко весит в граммах?" - © - старая реклама.![]()
Половину после обеда и половину после ужина…Целую?
Горькую?Половину после обеда и половину после ужина…![]()
72-75 процента… Если больше - то невкусно, а меньше - никакой пользы…Горькую?
Ты Герой))72-75 процента… Если больше - то невкусно, а меньше - никакой пользы…![]()
Почему?Ты Герой))
Мне так не интересно :)Не надо))
Остановись![]()
Ох. Многовато... )))Половину после обеда и половину после ужина…![]()
Если начинаю грызть шоколад, то сложно остановиться… С трудом удерживаюсь, чтобы хотя бы за раз целую не слопать, пополам делю…Ох. Многовато... )))
Я двумя укусами точно не наемся ну никак. Издевательство какое-то над собой получится и всё.Ну кому как. Я могу даже и целый блинчик не осилить, мне хватит пары укусов, чтобы прочувствовать вкус :) этого достаточно :)
Ну так жизнь не работает.Хочешь? Делай. Не хочешь? Не делай.
Ну это как ты себя покажешь перед жизнью и как хочешьНу так жизнь не работает.
Всегда приходится делать много того, чего не хочешь и имеешь очень мало возможностей сделать то, чего действительно хочешь.
Чёт я в магию такую не верю.Ну это как ты себя покажешь перед жизнью и как хочешьи насколько)
Без обид. Отвечу своей любимой фразой:Чёт я в магию такую не верю.
Я хочу иметь возможность заниматься творчеством, иметь богатырское здоровье, спать до обеда, читать сколько влезет, есть много вкусной еды, носить удобную мягкую одежду и чувствовать себя принятой и понятой. При этом не прикладывать для всего этого никаких усилий.
Но я должна вставать как зомби на работу, кушать как птичка, испытывая постоянный волчий голод, периодически общаться с кучей не самых приятных людей, носить дурацкие чехольчики, ежегодно испытывать стресс от медосмотров, бесконечно болеть орви, наводить порядок, писать бессмысленные отчёты, дружелюбно отвечать на звонки и сообщения от совершенно посторонних людей.
Ну уж, ты слишком категоричен… Не всё, что не нравится можно поменять, а поныть иногда хочется…"Не нравится — меняй, Не меняешь — не ной"
![]()
Лен, поныть можно, конечно. Но после и делать, что-то нужно. Или ты предлагаешь и дальше ныть?Ну уж, ты слишком категоричен… Не всё, что не нравится можно поменять, а поныть иногда хочется…![]()
А после того, как поноешь, часто бывает, что делать уже ничего и нужно… Эмоции ушли и возникает ощущение, что всё хорошо…Лен, поныть можно, конечно. Но после и делать, что-то нужно. Или ты предлагаешь и дальше ныть?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии