Если объелась в моменте, или когда-то раньше?Мой мозг не считает удовольствием вкусную еду, если я ей не объелась до изнеможения. Однако.

Если объелась в моменте, или когда-то раньше?Мой мозг не считает удовольствием вкусную еду, если я ей не объелась до изнеможения. Однако.

В моменте. То есть, вкусной еды нужно не какое-то ограниченное количество, а пока не наешься.Если объелась в моменте, или когда-то раньше?![]()
Я даже скажу больше, если наешься чего-нибудь невкусного, то потом даже вкусная еда не кажется вкусной… Поэтому я на разных застольях никогда не ем салаты. Начинают обычно с них, а я салаты не очень люблю, поэтому берегу аппетит в ожидании, когда подадут что-нибудь вкусное…В моменте. То есть, вкусной еды нужно не какое-то ограниченное количество, а пока не наешься.

дааа...зимой холодно, еще и есть холодный салат.Я даже скажу больше, если наешься чего-нибудь невкусного, то потом даже вкусная еда не кажется вкусной… Поэтому я на разных застольях никогда не ем салаты. Начинают обычно с них, а я салаты не очень люблю, поэтому берегу аппетит в ожидании, когда подадут что-нибудь вкусное…![]()
а пробовала салат мимоза? со сливочным маслом, яйцом и консервированной рыбой? он даже холодный - согревает.Я даже скажу больше, если наешься чего-нибудь невкусного, то потом даже вкусная еда не кажется вкусной… Поэтому я на разных застольях никогда не ем салаты. Начинают обычно с них, а я салаты не очень люблю, поэтому берегу аппетит в ожидании, когда подадут что-нибудь вкусное…![]()
Просто купили в воскресенье роллы, я съела одну порцию, а кайфа не получила. Обидно.Я даже скажу больше, если наешься чего-нибудь невкусного, то потом даже вкусная еда не кажется вкусной… Поэтому я на разных застольях никогда не ем салаты. Начинают обычно с них, а я салаты не очень люблю, поэтому берегу аппетит в ожидании, когда подадут что-нибудь вкусное…![]()
Не люблю я салаты, никакие… Могу съесть конечно, но без удовольствия…а пробовала салат мимоза? со сливочным маслом, яйцом и консервированной рыбой? он даже холодный - согревает.

Надо было нагулять аппетит, чтобы потом наброситься с голода…Просто купили в воскресенье роллы, я съела одну порцию, а кайфа не получила. Обидно.

Так с аппетитом-то всё нормально, он, как обычно, волчий.Надо было нагулять аппетит, чтобы потом наброситься с голода…![]()
Тогда может дело в твоих диетах… Организм привыкает насыщаться меньшим количеством, а от большего удовлетворения уже не испытывает…Так с аппетитом-то всё нормально, он, как обычно, волчий.
Просто раньше я съедала по порции две с половиной. Ну так, чтоб потом желудок болел. Тогда мозгу было хорошо.

Ты не поняла меня.Тогда может дело в твоих диетах… Организм привыкает насыщаться меньшим количеством, а от большего удовлетворения уже не испытывает…![]()

Странно…Мозг хочет как раньше, чтоб до отвала. А когда съел не много, тогда и от любимых вкусняшек кайфа нет. Потому что мало.

Если на столе есть селедка под шубой, то мне уже ничего и не надо.Я даже скажу больше, если наешься чего-нибудь невкусного, то потом даже вкусная еда не кажется вкусной… Поэтому я на разных застольях никогда не ем салаты. Начинают обычно с них, а я салаты не очень люблю, поэтому берегу аппетит в ожидании, когда подадут что-нибудь вкусное…![]()

Почему?Странно…![]()
А в порции сколько штук?Просто купили в воскресенье роллы, я съела одну порцию, а кайфа не получила. Обидно.
за границей бывает трудно отыскать селедку)))делают шубу с красной рыбой..Если на столе есть селедка под шубой, то мне уже ничего и не надо.![]()
Хорошая сила воли. Мне было бы трудно остановиться. Но так себе иногда и надо позволять отрыв. Раз в неделю точно можно.Ты не поняла меня.
Наоборот. Мозг хочет как раньше, чтоб до отвала. А когда съел не много, тогда и от любимых вкусняшек кайфа нет. Потому что мало.
Когда аппетит сильный, то от первых кусков вкусного блюда обычно самый кайф…Почему?

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии