Не встречала такого извращения.за границей бывает трудно отыскать селедку)))делают шубу с красной рыбой..
У нас делают веганскую шубу без селедки)) вместо рыбы - тушёные баклажаны. И веганский мазик.
Не встречала такого извращения.за границей бывает трудно отыскать селедку)))делают шубу с красной рыбой..
чо, круто.Не встречала такого извращения.
У нас делают веганскую шубу без селедки)) вместо рыбы - тушёные баклажаны. И веганский мазик.
это наши эмигранты обожаемые так делают. хотят вернуть праздник из девяностых.Не встречала такого извращения.
Я не веган, но иногда покупаю себе. Вкуснятина.чо, круто.
Восемь. 230 грамм... Эх...А в порции сколько штук?
Я не люблю суши, поэтому не знаю, какого рода кайф от них получают люди.

У меня есть слова "надо", "можно" и "нельзя". Поэтому сила воли здесь не при чём.Хорошая сила воли. Мне было бы трудно остановиться. Но так себе иногда и надо позволять отрыв. Раз в неделю точно можно.
Если бы у меня так работало, то, возможно, я бы не была в таком весе.Когда аппетит сильный, то от первых кусков вкусного блюда обычно самый кайф…![]()

А еще когда долго есть хочешь, то потом съедаешь пару кусочков и все уже наелся...больше ничего не лезетКогда аппетит сильный, то от первых кусков вкусного блюда обычно самый кайф…

Не смотрится на худом теле «мешок картошки», он так и висит мешком…, а на худом теле - и мешок картошки - смотрится.

Счастливые люди...А еще когда долго есть хочешь, то потом съедаешь пару кусочков и все уже наелся...больше ничего не лезет![]()

Салат , мясо, рыба - у меня самое вкусноеЯ даже скажу больше, если наешься чего-нибудь невкусного, то потом даже вкусная еда не кажется вкусной… Поэтому я на разных застольях никогда не ем салаты. Начинают обычно с них, а я салаты не очень люблю, поэтому берегу аппетит в ожидании, когда подадут что-нибудь вкусное…![]()

Всё не осилить, приходится выбирать…Салат , мясо, рыба - у меня самое вкусное![]()

Это да!Всё не осилить, приходится выбирать…![]()

ну може ради здоровья)Я сегодня думала, ради чего люди могут согласиться на жизнь без удовольствий?..
Винегрет какой то, не правильный к тому жеНе встречала такого извращения.

Не равноценнону може ради здоровья)
хотя да... но когда оно по макушке стукнет как следует 
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии