именно в этом случае)Не равноценнохотя да... но когда оно по макушке стукнет как следует
![]()
именно в этом случае)Не равноценнохотя да... но когда оно по макушке стукнет как следует
![]()
Ну разве что.ну може ради здоровья)
мне от много пришлось отказаться и не ради,а из-за)Ну разве что.
Я вчера сдуоу слопала кейпопс. И только потом посмотрела его каллораж.мне от много пришлось отказаться и не ради,а из-за)

а шо это такое? Я не знаю)))Я вчера сдуоу слопала кейпопс. И только потом посмотрела его каллораж.
Мама моя, на 60 грамм 340 калорий!![]()

Эт такая масюсенькая пироженка на палочке в глазури, вкусная, но капец калорийнаяа шо это такое? Я не знаю)))
но думаю иногда можно![]()
ааа,видела у нас таке,но ни разу не рискнула. Тока кругленькую такую пробовала,даже и не скрутило меня от нее))Эт такая масюсенькая пироженка на палочке в глазури, вкусная, но капец калорийная
Посмотреть вложение 17547
Какое-то название... двусмысленное!кейпопс

подожди,скоро придет))Как впихнуть в себя порцию любимого "Чудо-творожка"?! Аппетит меня покинул.
Жду...подожди,скоро придет))
Дождалась? Или творожок уже грустит?Жду...
Нельзя чтоб творожок сильно грустил, иначе потом в желудке будет великая октябрьская революцияДождалась? Или творожок уже грустит?

Баррикады, конский топот?желудке будет великая октябрьская революция
Лишь бы не февральский переворот с бегством из страны (в данном случае желудка) :)Баррикады, конский топот?
Это не после творожка а скорее шашлыкаБаррикады, конский топот?

Я уже обедаю…Остановитесь люди, я есть хочу..

А я с суток и даже не позавтракала ещё)Я уже обедаю…![]()
Завтракать уже поздно, переходи сразу к обедуА я с суток и даже не позавтракала ещё)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии