Как вам удалось, мэм ?- 20 кг с весны.
Какой секрет?
Отпилили ногу - вариант не годится.
Как вам удалось, мэм ?- 20 кг с весны.
Я не могу... я завтра буду макароны... попробую... Но я ем их только с сыром - от этого не толстеют. Это от макарон по-флотски можно потолстеть, существует такая кулинарная легенда.а у меня такой,бездырочный,офигенская штука)) ну или на шнурках джинсы))
пошли макароны есть короче,ты поешь,а я посмотрю![]()

Офигеть.Да, я 1962-го года рождения, как твоя мама. Белые Тигры мы с твоей мамой. ))
Круто. Я 9 лет занимался бальными танцами в школе.Восемь лет занималась пластикой, пантомимой, да. В театральной студии. ))
Хорошо когда есть порох в пороховницах. И ягоды в ягодицах.Да, пошла в санатории на дискотеку!Там и постарше меня люди плясали. )))
Ты бы слышал, как саксофонист Михаил в санатории 2 часа играл в день его рождения - ему 80 исполнилось! )))))Вот бы и мне так в 63.
ладно,мы с печеньем подождем до завтраЯ не могу... я завтра буду макароны... попробую... Но я ем их только с сыром - от этого не толстеют. Это от макарон по-флотски можно потолстеть, существует такая кулинарная легенда.![]()
я себе суп пюре зафигачила из тыквы,целую кастрюльку,сижу радуюсь)))Не знаю. )) Если твоя мама бывает на форуме, может, и знакомы. И я была бы не против увидеться в реале. ))Офигеть.
Интересно вы знакомы?
Если в Чижик , то это два полных пакета с едой будет. В принципе на 2000 можнонадо запустить челлендж. Накупилась на 2000. 3 дня не пойду в магазин![]()
Молодец. ))ладно,мы с печеньем подождем до завтрая себе суп пюре зафигачила из тыквы,целую кастрюльку,сижу радуюсь)))
Нет. Она предпочитает в тик токе торчать.Не знаю. )) Если твоя мама бывает на форуме, может, и знакомы. И я была бы не против увидеться в реале. ))
Ну вот, значит, у тебя тоже ноги сильные. ))Круто. Я 9 лет занимался бальными танцами в школе.
Это правильно, пусть на живого родного человека отвлекаются. )))Благо внучку привожу, она им дроздов даёт![]()
я раньше тоже не особо,а потом мне Санько зафигачила такую штуку и мне прям зашло) теперь ее недопросисся,так я сама наляпала))Молодец. ))
А я тыкву не люблю, увы.
У меня все не слабое.Ну вот, значит, у тебя тоже ноги сильные. ))
Я ещё и спортивной верховой ездой 2 года занималась. ))
продвинутые,моя понятива не имеет шо такое тик ток...а уж шо такое форум и подавноНет. Она предпочитает в тик токе торчать.
Я их с отцом от туда за уши вытаскиваю.
Совсем ослепнут скоро.
Благо внучку привожу, она им дроздов даёт![]()

добрейших ночей))Дамы, я спать.
Всем хороших сновидений.
Если кто я о интересное во сне увидит присылайте, растолкую
Бабушка делала запеканку с тыквой и морковью, я как-то домуМУчила свою порцию и жалИбно спросила - а нельзя в следующий раз отсюда тыкву выцарапать?я раньше тоже не особо,а потом мне Санько зафигачила такую штуку и мне прям зашло) теперь ее недопросисся,так я сама наляпала))

Гадость...Тенденит локтевого.
если бы я таке сказала бабушке,она бы меня отправила по заданному адресуБабушка делала запеканку с тыквой и моркови, я как-то домуМУчила свою порцию и жалИбно спросила - а нельзя в следующий раз отсюда тыкву выцарапать?![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии