Да я никогда не любила, даже когда была тоща как весло.Не любишь, потому что пока что тебе тяжело, когда похудеешь, станет легко и тебе понравится.
Сейчас на текущий момент я скинула 14 кг.
Да, конечно.А муж тоже в зале занимается с тобой?
Да я никогда не любила, даже когда была тоща как весло.Не любишь, потому что пока что тебе тяжело, когда похудеешь, станет легко и тебе понравится.
Да, конечно.А муж тоже в зале занимается с тобой?
Да, я посчитала, или 4 конфетки, или нормальные завтрак-обед-ужинМожно есть и то, и другое, просто считать калории, но худеть можно на одном шоколаде и пирожных, суть в количествах)![]()
Лучше тогда тёмный шоколад, он хоть полезный…Да, я посчитала, или 4 конфетки, или нормальные завтрак-обед-ужин![]()
Вкусно, это когда берёшь шоколадку Милка молочную с миндалем, крошишт целиком всю в чашку, добавляешь ложку молока и в микроволновку, чтоб масса стала мягкой, густой, и всё это в одно лицо под чашечку чая с чувством полного блаженства...Лучше тогда тёмный шоколад, он хоть полезный…![]()
У меня даже мотивации нетУхты, это круто, сила воли есть!![]()
Мне если очень хочется мороженку, я заставляю себя вы́ходить эти калории, а куда деваться, раньше я могла поголодать, любила это дело периодически, а теперь я без жёлчного, не поголодаешь уже, печень сразу реагирует(Да, я посчитала, или 4 конфетки, или нормальные завтрак-обед-ужин![]()
Это здорово, что вместе, общие дела и занятия для семейных отношений всяко на пользу, главное не ссориться в процессе, меня вот сын как начинает чехвостить за технику, бывает тяжкоДа, конечно.
Мне голодать тоже нельзя. Но что странно, бывают дни когда 1300 калорий и больше ничего не хочется, а бывает и 1700 и голодный как волк всё равно.Мне если очень хочется мороженку, я заставляю себя выходить эти калории, а куда деваться, раньше я могла поголодать, любила это дело периодически, а теперь я без жёлчного, не поголодаешь уже, печень сразу реагирует(
Ну вот если он меня не будет больше хвалить, то ссорится мы не будем из-за этого.Это здорово, что вместе, общие дела и занятия для семейных отношений всяко на пользу, главное не ссориться в процессе
Ну дык я ж говорю, кардиолог сказала - надо.Тебе так кажется, иначе не похудела бы)![]()
У меня от сезона зависит, мне всегда легко диетничать весной-летом и невыносимо тяжко зимой. Но мне, чтобы худеть кило по 4 в месяц, нужно 850 килокалорий в день плюс прогулки, плюс раз в недельку можно откушаться мороженкой от души - оно и вкусно, и тормознутый от диеты обмен веществ стимулирует)Мне голодать тоже нельзя. Но что странно, бывают дни когда 1300 калорий и больше ничего не хочется, а бывает и 1700 и голодный как волк всё равно.
Это прям очень быстро.кило по 4 в месяц
На таком количестве я бы могла только всё время спать. Шевелиться очень вряд ли.нужно 850 килокалорий в день
Не люблю худеть долго, уж очень тяжко растягивать это удовольствиеЭто прям очень быстро.
Ну вот, а я шевелюсь и ещё пешкодралом круги наматываю, но я же говорю, раз в неделю я выхожу в профицит и съедаю больше 2000 килокалорий на мороженке... вот это кайф, можно неделю и пострадать даже)На таком количестве я бы могла только всё время спать. Шевелиться очень вряд ли.
Ну у меня всё равно быстро не получится.Не люблю худеть долго, уж очень тяжко растягивать это удовольствие![]()
Обалдеть, конечно, ты герой!Ну вот, а я шевелюсь и ещё пешкодралом круги наматываю
У меня так не работает. Если я держу дефицит а ещё и погуляла несколько часов или позанималась в зале, то мне будет очень жалко после этого есть мороженое. Прям включается какое-то жлобствовот это кайф, можно неделю и пострадать даже)
А нужно понимать, что когда ты в хроническом дефиците, организм перестраивается на режим экономии, чем больше дефицит, тем больше он жмётся, повышая распад и снижая синтез всего, чего только можно, гормональная сфера страдает в первую очередь. А когда ты периодически среди этого дефицита позволяешь себе покушать - обмен растормаживается и в следующие дни диеты ты очень быстро сбрасываешь вес, быстрее, чем если бы ты стабильно диетничала.Ну у меня всё равно быстро не получится.
Обалдеть, конечно, ты герой!
У меня так не работает. Если я держу дефицит а ещё и погуляла несколько часов или позанималась в зале, то мне будет очень жалко после этого есть мороженое. Прям включается какое-то жлобство![]()
В зале я довольно ограничена. Мне после травмы и с текущим проблемами по здоровью можно только дорожку, эллипс и лёгкие упражнения на плечи.В зале мы с ним вечно меняли упражнения,
Вкусно это красная рыба с авокадо..Вкусно, это когда берёшь шоколадку Милка молочную с миндалем, крошишт целиком всю в чашку, добавляешь ложку молока и в микроволновку, чтоб масса стала мягкой, густой, и всё это в одно лицо под чашечку чая с чувством полного блаженства...
на вкус и цветВкусно это красная рыба с авокадо..![]()
А у меня изжога от шоколадана вкус и цвет
я в принципе рыбу не люблю как класс
это от молочного быввает, попробуй горький, без молочного жира.А у меня изжога от шоколада![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии