Обсудим Загар - плюсы и минусы

Ash

Ash

Вливаюсь
Наш человек
03:17
Реакции
389
Срочно бежать, пока зима не началась… :yess1:
Обязательно) в сентябре скатаемся. Наверное …:connie-1: плохо, когда дети выросли.. так каждый год в море их полоскали.. а теперь самим ехать лениво :biggrin1:

Домовёнок Внеша

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Наш человек
Реакции
1,877
Уровень
4
Я белокожая, сгораю даже со средствами бывает, некоторые части тела хорошо загорают, некоторые плохо, остаются почти как и были, но в целом как бы я не загорала, на фоне смугляшек я белая ворона при лучшем своем загаре:biggrin1:
Хотя следы от купальника очень сильно видно и только этим я могу доказать свой загар ваще в принципе:biggrin1:
Я люблю загорать, конечно со средствами 50 )) в малых количествах это благотворно влияет на мою кожу

Домовёнок Внеша

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Наш человек
Реакции
1,877
Уровень
4
Хоть бы кто фото загорелое выставил :biggrin1:
d1a5820ee89317998b711924db125422.jpg

Не благодари)):angel1:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Модератор
Реакции
6,223
Уровень
6

Белка

Белка

Никому не кабельная
Продвинутый
Реакции
5,387
Уровень
5
А мне наоборот следы от купальника не нравятся. :connie-twiddle1:
Красиво, когда без них :connie-1:
У мужчин тоже следов от плавок быть не должно? Активно посещаете нудистские пляжи? :jc-flirt1:

Ash

Ash

Вливаюсь
Наш человек
Реакции
389
У мужчин тоже следов от плавок быть не должно? Активно посещаете нудистские пляжи? :jc-flirt1:
Пляжи не посещаю. Годы не те 😁 вживую не гляжу 🥹
Так, иногда попадаются в интернете))) правда исключительно нижнем белье.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
4,715
Уровень
5
что б не облазить?:biggrin1:
мне вообще всегда пофигу было,загораю.я за минут 30,хоть под зонтиком,хоть без)) из светлого одни глаза остаются:sarcastic1:
У меня не так , сначала ничего не видно , а потом вечером иду например в ванную и ужас, кожа вся красная :bye1:

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Реакции
7,247
Уровень
4

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
4,715
Уровень
5

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
02:17
Реакции
215
Что значит необходим? В каком плане? Вообще-то, загар - это всегда вредно для здоровья.
Загорать полезно до 11 утра и вечером (самое раннее – после 16.00). Но летом солнце печет и после 17.00.
А вот пребывать на солнце долго, даже обмазавшись кремом – вредно. Сама химия - нагрузка. В некоторых местах запрещают ей пользоваться, так как она загрязняет воду, вследствие чего гибнут кораллы. Хотя теперь уже рекламируют средства, якобы безопасные для них.
Определённый сорт женщин - несомненно. Есть же дамы, которые любят не ушами, а глазами. А так, не знаю. Я вроде бы загорелый симпатичней.
Все любят и глазами. Если человек внешне не нравится, хоть какой яд в уши заливай – не поможет.
Но с загаром, на мой взгляд, лучше…
Это особенно заметно, когда идут соревнования по легкой атлетике. Белые бегуны на фоне черных почему-то выглядят неказистыми. Хотя чернокожие, индийцы, мулаты не в моем вкусе.
Белый мужчина однозначно смотрится привлекательней, если его кожа загоревшая (но не до черноты). И женщинам всегда идет легкий загар. Особенно, если речь о теле. Когда оно уже не молодое и не подтянутое, бледность усиливает эти недостатки.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
8,993
Уровень
6
Загорать полезно до 11 утра и вечером
Загорать вообще не полезно. Ни утром, ни в обед, ни вечером, ни даже ночью. Полезно гулять на свежем воздухе. Хотя бы полчаса в день.
Если человек внешне не нравится, хоть какой яд в уши заливай – не поможет.
Это и так понятно. А в теме разговор конкретно о загаре.

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
02:17
Реакции
215
Равномерный загар можно получить только сильно загорев в самом начале лета, к чему многие не стремятся. А все, кто летом ежедневно бывает на солнце, - загорают, и выглядят местами полосатыми – от этого никуда не деться.
У меня был легкий загар на ногах, когда я начала ходить в босоножках, но полосы на стопах все равно образовались. Я стараюсь часы носить на разных руках или снимаю их на солнце временно, иначе на руке возникает белая полоса.

Гелиотерапия.
Солнечные лучи проникают под кожу и прогревают сосуды человека, благодаря чему они начинают работать интенсивнее. Облучение обладает биоактивными свойствами и способствуют выработке витамина D в организме. Благодаря солнечному излучению улучшается состояние эпидермы и ускоряется обмен веществ. После гелиотерапии у человека повышается настроение и стабилизируется сон.

Помните, что нахождение под солнцем продолжительное время может навредить вашему организму.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ