Обязательно) в сентябре скатаемся. Наверное …Срочно бежать, пока зима не началась…![]()

Обязательно) в сентябре скатаемся. Наверное …Срочно бежать, пока зима не началась…![]()
Тебе если только фото белых полосок, как ты любишь…Хоть бы кто фото загорелое выставил![]()
У мужчин тоже следов от плавок быть не должно? Активно посещаете нудистские пляжи?А мне наоборот следы от купальника не нравятся.
Красиво, когда без них![]()
Пляжи не посещаю. Годы не теУ мужчин тоже следов от плавок быть не должно? Активно посещаете нудистские пляжи?![]()
У меня не так , сначала ничего не видно , а потом вечером иду например в ванную и ужас, кожа вся краснаячто б не облазить?
мне вообще всегда пофигу было,загораю.я за минут 30,хоть под зонтиком,хоть без)) из светлого одни глаза остаются![]()
а сам смуглый?))У меня не так , сначала ничего не видно , а потом вечером иду например в ванную и ужас, кожа вся красная![]()
Ну летом немного , а зимой белый, вообще кожа обычная , белая , укусы комаров очень сильно видныа сам смуглый?))
Загорать полезно до 11 утра и вечером (самое раннее – после 16.00). Но летом солнце печет и после 17.00.Что значит необходим? В каком плане? Вообще-то, загар - это всегда вредно для здоровья.
Все любят и глазами. Если человек внешне не нравится, хоть какой яд в уши заливай – не поможет.Определённый сорт женщин - несомненно. Есть же дамы, которые любят не ушами, а глазами. А так, не знаю. Я вроде бы загорелый симпатичней.
Это особенно заметно, когда идут соревнования по легкой атлетике. Белые бегуны на фоне черных почему-то выглядят неказистыми. Хотя чернокожие, индийцы, мулаты не в моем вкусе.Но с загаром, на мой взгляд, лучше…
Загорать вообще не полезно. Ни утром, ни в обед, ни вечером, ни даже ночью. Полезно гулять на свежем воздухе. Хотя бы полчаса в день.Загорать полезно до 11 утра и вечером
Это и так понятно. А в теме разговор конкретно о загаре.Если человек внешне не нравится, хоть какой яд в уши заливай – не поможет.
Солнечные лучи проникают под кожу и прогревают сосуды человека, благодаря чему они начинают работать интенсивнее. Облучение обладает биоактивными свойствами и способствуют выработке витамина D в организме. Благодаря солнечному излучению улучшается состояние эпидермы и ускоряется обмен веществ. После гелиотерапии у человека повышается настроение и стабилизируется сон.
Помните, что нахождение под солнцем продолжительное время может навредить вашему организму.
Соглашусь, да…Белый мужчина однозначно смотрится привлекательней, если его кожа загоревшая (но не до черноты).
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии