Обязательно) в сентябре скатаемся. Наверное …Срочно бежать, пока зима не началась…![]()

Обязательно) в сентябре скатаемся. Наверное …Срочно бежать, пока зима не началась…![]()
Тебе если только фото белых полосок, как ты любишь…Хоть бы кто фото загорелое выставил![]()
У мужчин тоже следов от плавок быть не должно? Активно посещаете нудистские пляжи?А мне наоборот следы от купальника не нравятся.
Красиво, когда без них![]()
Пляжи не посещаю. Годы не теУ мужчин тоже следов от плавок быть не должно? Активно посещаете нудистские пляжи?![]()
У меня не так , сначала ничего не видно , а потом вечером иду например в ванную и ужас, кожа вся краснаячто б не облазить?
мне вообще всегда пофигу было,загораю.я за минут 30,хоть под зонтиком,хоть без)) из светлого одни глаза остаются![]()
а сам смуглый?))У меня не так , сначала ничего не видно , а потом вечером иду например в ванную и ужас, кожа вся красная![]()
Ну летом немного , а зимой белый, вообще кожа обычная , белая , укусы комаров очень сильно видныа сам смуглый?))
Загорать полезно до 11 утра и вечером (самое раннее – после 16.00). Но летом солнце печет и после 17.00.Что значит необходим? В каком плане? Вообще-то, загар - это всегда вредно для здоровья.
Все любят и глазами. Если человек внешне не нравится, хоть какой яд в уши заливай – не поможет.Определённый сорт женщин - несомненно. Есть же дамы, которые любят не ушами, а глазами. А так, не знаю. Я вроде бы загорелый симпатичней.
Это особенно заметно, когда идут соревнования по легкой атлетике. Белые бегуны на фоне черных почему-то выглядят неказистыми. Хотя чернокожие, индийцы, мулаты не в моем вкусе.Но с загаром, на мой взгляд, лучше…
Загорать вообще не полезно. Ни утром, ни в обед, ни вечером, ни даже ночью. Полезно гулять на свежем воздухе. Хотя бы полчаса в день.Загорать полезно до 11 утра и вечером
Это и так понятно. А в теме разговор конкретно о загаре.Если человек внешне не нравится, хоть какой яд в уши заливай – не поможет.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии