Nazareth
- 17:36
- Темы
- 24
- Реакции
- 14,103
- Уровень
- 5
- Награды
- 4
Эту, это какую?и полощешь эту тему.
Эту, это какую?и полощешь эту тему.
Хочешь про тебя сочиню?Просто правда у каждого своя.
Свою тему ты можешь полоскать любую, это твое дело, а чего свой нос пихают в твои дела те, кто и рядом не стоял и про какую - то свою правду рассказывают, вообще не понятноЭту, это какую?

Вот, вот. Хорошо подобрала словечко "полощешь"Да кто тебе картины-то пишет, успокойсо) Просто правда у каждого своя. И ты же сам уже больше года никак не успокоишься, полощешь и полощешь эту тему.
А ДД работает, зашла - все ок. Мож это вас просто не пускают?
подобное тоже хотел написать.
походу пачками курит что-то хорошее, качественное_)А в чем именно это не отпускает? Или ты как как тетки на базаре за свой базар не отвечаешь?Вот, вот. Хорошо подобрала словечко "полощешь"подобное тоже хотел написать.
Реально же. Не отпускает человека и причем уже со сроком приличным...![]()

Ну как это в чем? В теме форума ДД.А в чем именно это не отпускает? Или ты как как тетки на базаре за свой базар не отвечаешь?![]()
Так я свои темы положу, ты к ним каким боком?Вот, вот. Хорошо подобрала словечко "полощешь"подобное тоже хотел написать.
Реально же. Не отпускает человека и причем уже со сроком приличным...походу пачками курит что-то хорошее, качественное_)
на кухне со мной сидел курил? Чёт я тебя не помню, мен.Ну то есть тебе можно всякийбред писать, аесли я на него ответила то меня, значит не отпускает, прикольная логикаНу как это в чем? В теме форума ДД.

Тоже спрошу. Где логика в том, что не про тебя речь?Ну то есть тебе можно всякийбред писать, аесли я на него ответила то меня, значит не отпускает, прикольная логика![]()
И чё?Ну как это в чем? В теме форума ДД.

Так и не про тебя а ты лезешь со своими копейками, мне просто интересно когда вам надоест грязь лить на других и вы уже займетесь своей жизнью?Тоже спрошу. Где логика в том, что не про тебя речь?
Так кто ж тебе запрещает то...я про факт пишу, что ты про всех пишешь мол "не задолбались ли вы обсуждать" а сам ту да же. За собой бы лучше следил.И чё?
Ты мне запретить хочешь писать про ДД?
Запретилка не выросла.![]()
Ну мимо бы прошел без пяти копеек.Так кто ж тебе запрещает то...я про факт пишу, что ты про всех пишешь мол "не задолбались ли вы обсуждать" а сам ту да же. За собой бы лучше следил.
А разве не Лючия тебя алкашом называла полоская?Вот такой же вопрос я и пришел задать тебе и твоему мужчинке @Nazareth . Сколько можно полосить то уже других?![]()

Да все, все.Ну мимо бы прошел без пяти копеек.
В чем твой то интерес за мои темы?
Своих если нет, это не моя проблема.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии