Его надо было убить в колыбели.Гитлеру тоже?![]()
Его надо было убить в колыбели.Гитлеру тоже?![]()
ты и есть бес....еслиб я был бесом
а может просто не дать читать Блаватскую....ведь идею чистоты германской расы он именно из её трудов почерпнул и всю эту хрень типа свастик и аненербе...до этого то был простым еврейчиком-ефрейтором, пейзажики малевал...Его надо было убить в колыбели.

буду, конечно буду. а ты пшёл вон из России...ты будешь свои косяки в России отрабатывать![]()
История, как ты знаешь, назад не ходит - только в зад стреляет. Причём, стреляет всем, но каждому - по-своему.а может просто не дать читать Блаватскую....ведь идею чистоты германской расы он именно из её трудов почерпнул и всю эту хрень типа свастик и аненербе...до этого то был простым еврейчиком-ефрейтором, пейзажики малевал...![]()
Так сложилось, что, не будь этого суггестора, кто-либо ещё именно в тот исторический момент возник бы и начал бы всю эту эпань. Увы. ((а может
знаю, но как же это...История, как ты знаешь, назад не ходит - только в зад стреляет.
или это другое?Его надо было убить в колыбели.

так значит и удавить в колыбели. как бы порожняк. не?Так сложилось, что, не будь этого суггестора, кто-либо ещё именно в тот исторический момент возник бы и начал бы всю эту эпань. Увы. ((
Да вот так - исторические закономерности срабатывают, как прицел.знаю, но как же это...
То самое. Своими бы руками.или это другое?![]()
НЕ.так значит и удавить в колыбели. как бы порожняк. не?
мечты косячников обламываютсяпшёл вон из России...

иди своей дорогой. всех благ. пока есть возможность радоваться.ты и есть бес....
и это плохо...У меня интерес к эзотерике присутствовал всю жизнь, в шесть лет рисовал скелетиков и привидений. С детства читали сказки Андерсена, карельские сказки. Потом - компьютерные игры. Людям хочется сказки, хочется верить в добрых фей, которые подарят карету и хрустальные туфельки.

бесистей тебя йа даже в инете не встречал...ты и есть бес....

ты когда-то от подарков отказывался? по моему это глупо.можно...
но для этого надо трудиться, учиться, развиваться, заниматься спортом и так далее...
скажу вот Афанасию и он нашлёт на тебя порчу...ветряная гимназисточка поплакаться заскочила....![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии