-
Все сообщения в теме
- Панель управления
зря что ли лёд на Байкале лизал...Ему можно))). Разрешили..
марка Шаман уже есть в России, например одноимённая туалетная вода...её , кстати, очень немцы уважают, всегда , когда приезжали, чемоданами её увозили в Фатерлянд...и майонез "Махеев"Он или его половина хотели создать торговую марку какой-то хрени и Роскомнадзор зарубил.

а сейчас твой идиотизм плохо оплачивают?Тогда мне придётся заниматься вполне конкретным, но неплохо оплачиваемым идиотизмом.
Как раз зумеры его не любятЯ не обращаю внимания. Был на его концерте с дорогими билетами - он русский и земляк. Это имидж для всяких зумеров. Очень здорово было когда он пригласил из-за кулис своего отца и, стоя рядом вместе с ним, говорил с залом.
А чего ему русеть, он родом из под Тулы. Напишет на афише на кириллице - Шаман. А если это название уже занято, добавит какую нибудь букву- закорючку. Тоже мне проблема.Любопытно.
Скажем, "певец" Шаман тоже обрусеет на афишах?
марка Шаман уже есть в России, например одноимённая туалетная вода...её , кстати, очень немцы уважают, всегда , когда приезжали, чемоданами её увозили в Фатерлянд...и майонез "Махеев"![]()
Это верно.А чего ему русеть, он родом из под Тулы. Напишет на афише на кириллице - Шаман. А если это название уже занято, добавит какую нибудь букву- закорючку. Тоже мне проблема.
Shaman (рус. Шаман; настоящее имя — Ярослав Юрьевич Дронов; род. 22 ноября 1991, Новомосковск, Тульская область, РСФСР, СССР) — российский певец, композитор и автор песенА чего ему русеть, он родом из под Тулы. Напишет на афише на кириллице - Шаман. А если это название уже занято, добавит какую нибудь букву- закорючку. Тоже мне проблема.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии