Щас с тебя потребуют перевод "маиора"Вместо шлагбаума поставим толкового майора
Щас с тебя потребуют перевод "маиора"Вместо шлагбаума поставим толкового майора
Я отвечу - это старший.Щас с тебя потребуют перевод "маиора"

А я бы не возражал. Было бы всё понятно.Предлагаю, что бы не путаться и не идти на поводу у врага, буржуйские звания переименовать в исконно-русские. урядник, десятник, сотник, тысяцкий, воевода...![]()

Что за кастрюли? И при чём здесь они?мы не будем, потому что мы законы читаем и там всё прописано, а вы хотя бы кастрюле на голове иногда приподнимайте, я уже не говорю - снимите...
Синоним кастрюли - котелок (разновидность головного убора).Что за кастрюли? И при чём здесь они?
Т.к. публиковать своё мнение - поступки связанные с риском и демострировать своё обучение бывает чревато последствиями, то в данном случае просто поинтересовался. Подозрения конечно имеются. Глобусы и карты ведь разные производят. Наверно есть и такие, на которых только РФ, Украина, остальной бывший СССР, Иран, Израйль, США и ещё пара дюжин государств. Никогда не знаешь, что купишь.Синоним кастрюли - котелок (разновидность головного убора).
И где вы учились и кем обучались? Ни юмора, ни знаний, никаких компромиссов и ассоциаций!
Оффтоп
Ну, тупые..! © - Михаил Задорнов
Стараюсь. Хорошее образование на фоне сегодняшнего помогает. Однако не ошибается только тот, кто ничего не делает. И я всего лишь человек - слаб и грешен как все.@Зигфрид, та вы смотрите, що покупаете тогда.![]()

Секрета нет. 30 км от Риги.@Зигфрид, а могу я задать вопрос?
Можешь сказать где живёшь? Я не перехожу на личность. Страна, область, район, штат, губерния, уезд? Везде есть какие-то лингвистические особенности, диалект местности и т.п.
И тогда понятнее будет общаться, учитывая это? Я так думаю. Что у вас на вывесках, в обиходе?
Оффтоп
Зы. Я отлучусь и попозже постараюсь ответить если будет что-то.
Через впн сидите.Козлёнок, который умел считать, пусть считает. Мне всё равно.
И не клон, и не дама. ОМП 58 лет.
Нет. Ваш сайт у нас не заметили очевидно, поэтому и ВПН не нужен. Ну, или идеологической составляющей мало.Через впн сидите.
Точно не дама?
Фигасе. Я в Риге родился при СССРСекрета нет. 30 км от Риги.

Не пугайте человека. Он общаться хочет и делает как умеет.@Зигфрид, вам не удастся никого ввести в заблуждение.
В рунете все, сидящие на форумах, посчитаны
Каждый со своим инвентарным номером.
Чей вы клон?
И скорее всего дама.![]()
Ни кто ни кого не пугает, а всего лишь просят администрацию проверить новичка по клоновке.Не пугайте человека. Он общаться хочет и делает как умеет.
Инвентарные номера или бирки заменяются цифровыми адресами электронных устройств. Вроде доступно для понимания сказал.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии