У меня у сестры около 20-ти соток. В этом веке я туда съездил наверное раз 150, из них полтора раза чтобы отдохнуть.Я уже задолбался постоянно там траву косить.

У меня у сестры около 20-ти соток. В этом веке я туда съездил наверное раз 150, из них полтора раза чтобы отдохнуть.Я уже задолбался постоянно там траву косить.
Я уже написал где-то выше, что одному нахрен не нужен ни свой дом, ни своя земля. Смысл.Тут такое дело, это надо хотеть. Последнее слово - ключевое.
Повезло! Аж целых полтора раза!У меня у сестры около 20-ти соток. В этом веке я туда съездил наверное раз 150, из них полтора раза чтобы отдохнуть
У меня есть очень неглупый, даже ОЧЕНЬ НЕГЛУПЫЙ, товарищ. Достаточно близкий, чтобы знать, что он не врет. Он сдает свою квартиру за копейки (одному человеку много лет, чтобы квартиру не убили), снимает приличный коттедж за городом тоже недорого. потому что сам его не убьет. При этом смысли о собственности приводят его в ужас. Из разряда, тут кран полетел, я еще об этом думать должен? Пусть владелец думает, а я за это время заработаю всяко больше. При том, что руки у парня очень ровные, гораздо ровнее чем у меня, но делать что-то он будет только для себя.Я уже написал где-то выше, что одному нахрен не нужен ни свой дом, ни своя земля. Смысл.![]()
Всё это хорошо до поры, до времени.У меня есть очень неглупый, даже ОЧЕНЬ НЕГЛУПЫЙ, товарищ. Достаточно близкий, чтобы знать, что он не врет. Он сдает свою квартиру за копейки (одному человеку много лет, чтобы квартиру не убили), снимает приличный коттедж за городом тоже недорого. потому что сам его не убьет. При этом смысли о собственности приводят его в ужас. Из разряда, тут кран полетел, я еще об этом думать должен? Пусть владелец думает, а я за это время заработаю всяко больше. При том, что руки у парня очень ровные, гораздо ровнее чем у меня, но делать что-то он будет только для себя.
Да я это знаю прекрасно. Чтобы иметь свой дом и при этом не думать о кране, надо просто иметь очень много денешков. Тогда своим домом можно просто наслаждаться, а всё остальное сделают люди с ровными руками. Вопрос чисто финансовый.мысли о собственности приводят его в ужас. Из разряда, тут кран полетел, я еще об этом думать должен?
Есть два варианта, если в одном потребности не соответсвуют возможностям, увеличиваешь возможности, иначе - уменьшаешь потребности. Мы все родом из СССР, нас сложно напугать.Всё это хорошо до поры, до времени.
Пока есть хорошо оплачиваемая работа, пока "руки прямые", пока здоровья хватает.
А что делать, если вдруг что-то?
Ну, там разорился, здоровье потерял, на пенсию ушёл в конце-концов, когда уже денег на аренду коттеджа тупо не будет?
да ну нафиг.... Если вы затопите соседей снизу (в многоквартирном доме), то платить будете всё равно вы, а не хозяин квартиры. Ну, или он по любому с вас эту сумму сдерёт. )
Ну, не знаю. У нас с этим строго.да ну нафиг...
только если есть договор сдачи квартиры...
а его наверняка нет...
у нас даже умудряются съемную квартиру сжечь и смотаться, и не платить...
дом может быть небольшим...Да я это знаю прекрасно. Чтобы иметь свой дом и при этом не думать о кране, надо просто иметь очень много денешков. Тогда своим домом можно просто наслаждаться, а всё остальное сделают люди с ровными руками. Вопрос чисто финансовый.![]()
У меня нет никакой семьи, я один. Нафига мне дом, хоть большой, хоть маленький?хватит для небольшой семьи...
Ну, не всем так повезло.У меня нет никакой семьи, я один. Нафига мне дом, хоть большой, хоть маленький?
Странный юмор.не всем так повезло
в своем дому тише и спокойнее...У меня нет никакой семьи, я один. Нафига мне дом, хоть большой, хоть маленький?
А у нас в горле трактора косят , быстро получается и как футбольное полесегодня второй день косил в саду...
умаялся...
пойду, вздремну чуток...![]()
обкашивать сад достаточно трудно...А у нас в горле трактора косят , быстро получается и как футбольное поле
Да, я пробовал, электрический триммер вроде легче в весе, только шнур хорошо когда кто то помогает за тобой носитьобкашивать сад достаточно трудно...
там деревья и кусты - сливы, вишни, яблони, смородина, облепиха, ирга и тому подобное...
удобнее только небольшим электрическим триммером...![]()
во всем нужна привычка тренировка...Да, я пробовал, электрический триммер вроде легче в весе, только шнур хорошо когда кто то помогает за тобой носить
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии