прям какой-то всехчеловековненавистник. Я так считаю, можно ненавидеть женщин. Но в моменте. Так, на пару сек, а потом чтоб быстро отлегло и всё простиловиноваты из за этого все.
прям какой-то всехчеловековненавистник. Я так считаю, можно ненавидеть женщин. Но в моменте. Так, на пару сек, а потом чтоб быстро отлегло и всё простиловиноваты из за этого все.
им, лыцарям, гордость не позволяет это делать...а ты на что, лыцарь? Тяжелые мешки сам ворочай! А то ишь!
Вы тут все женщин ненавидите?![]()
паук ещё ладно, а вдруг там мышь саблезубая...а в чулане павук..![]()
шта?Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому.))
ты не перед зеркалом сейчас стоишь...случайно?Вообще надо разобраться ПОЧЕМУ женоненавистник так женоненавидит ВСЕХ женщин. Почему именно всех. Хотя, я думаю, пусть уж он тихо ненавидит всех, чем концентрирует ненависть на какой то одной несчастной женщине.
Вдруг война. а он уставшийим, лыцарям, гордость не позволяет это делать...![]()
мышь саблезубая...
Меня нельзя.Ага, пришла чтоб тебя тоже немножко пненавидели, да?
![]()
Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте...Я же на вертолете![]()
Думаешь отрабатывает речь на собрании жилищного кооператива? )ты не перед зеркалом сейчас стоишь...случайно?
Для девочек, только в розовом!Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте...
в розовом....Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте...
готовится к открытию бюста у Клары Цеткин...Думаешь отрабатывает речь на собрании жилищного кооператива? )
Да... оттачивают языки к восьмому марта...Вы тут все женщин ненавидите?![]()
ацтань, дай поженоненависничать хоть маненько...Зайчики, ну что вы все конфронтируете?![]()
Та это совсем непродуктивно жеацтань, дай поженоненависничать хоть маненько...![]()