-
Все сообщения в теме
- Модератор
Лучше разобрать чем отличается женоненавистник и женонавистник
Видимо, женоненавистники так ненавидят, потому что знают, что женщины видят их слабость к ним. И слабость свою лютой ненавистью прикрываютСильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому.))
Женонавистник это который женщин навещаетЛучше разобрать чем отличается женоненавистник и женонавистник
НавистяетЖенонавистник это который женщин навещает
Навистяет. Такой, шепелявый женонавистникНавистяет![]()
Потому что от любви до ненависти один шаг.расскажите-ка мне, за что надо женщин ненавидеть?
Тор вспомнился. Дама в мужском обличии. Прям картинка, олицетворяющая виртуальное общение, где непонятно кто есть кто на самом делеЕщё феечка
![]()
Нет, месть мужчины в том, что он страшен и так любит, что женщина содрогнется.Так стань сам красивеньким и вредным!Отомсти... им!
Хорошему коту весь год мартТеперь ясно у кого тут 7 пятниц в неделю![]()
Я и так красивенький вредный капризный ворчливый визгливый и обидчивый. Я чистая месть во плотиТак стань сам красивеньким и вредным
Типа - не доставайся же ты никому! БдыщПотому что от любви до ненависти один шаг.
Бывает ненавидит одну, а виноваты из за этого все.Вообще надо разобраться ПОЧЕМУ женоненавистник так женоненавидит ВСЕХ женщин. Почему именно всех. Хотя, я думаю, пусть уж он тихо ненавидит всех, чем концентрирует ненависть на какой то одной несчастной женщине.
Да, логопеды-пледателиНавистяет. Такой, шепелявый женонавистник
Откуда это у вас, способность к конструированию сложных для восприятия фраз? Юриспруденция, наука, литература?Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому.))
Какая то двусмысленность, либо кот сильно похотливый, либо не шарит в календарях.))Хорошему коту весь год март
По вашему она сложная? )Откуда это у вас, способность к конструированию сложных для восприятия фраз? Юриспруденция, наука, литература?
Нет, утром когда спать хочется уступать не хочу , а вечером можно , но только нормальному гражданину, а не тому кто кто как к себе на диван лезет , как к в порядке вещей.А настроение зависит от усталости?)
Да, несколько раз перечитал...По вашему она сложная? )![]()
Да, несколько раз перечитал...
патамушта нельзя быть красивой такойЧего ж вы тогда так бегаете за женщинами,