Лучше б у Аполлона Бельведерского что нибудь закрыл.)готовится к открытию бюста у Клары Цеткин...
Лучше б у Аполлона Бельведерского что нибудь закрыл.)готовится к открытию бюста у Клары Цеткин...
скидывай лесенку, ща залезуМеня нельзя.
Я же на вертолете![]()
не прибыли ради, забавы для...Та это совсем непродуктивно же![]()
Думаешь отрабатывает речь на собрании жилищного кооператива? )
там даже в возбуждённом положении закрывать нечего. Дал же бог хозяйство!Лучше б у Аполлона Бельведерского что нибудь закрыл.)
в монастырь...в женский...злые вы, уйду я от вас )
А полетели отседа.скидывай лесенку, ща залезу![]()
Какая то двусмысленность, либо кот сильно похотливый, либо не шарит в календарях.))
Уже не сильно.ты сильно похотливый
А кто заставляет его делать, этот шаг? Сиди себе спокойно и люби женщин!Потому что от любви до ненависти один шаг.
Жизнь прожить не поле перейти, тем более сидя.А кто заставляет его делать, этот шаг? Сиди себе спокойно и люби женщин!![]()
И по полю зря не ходи - купи трактор!Жизнь прожить не поле перейти, тем более сидя.
Твоя не понимает, что любовь и ненависть нераздельны.И по полю зря не ходи - купи трактор!![]()
главное руки вовремя менять, что бы мозолей не наделать...Сиди себе спокойно и люби женщин!![]()
ФУУУУУ!!!! БЭЭЭЭЭ!!!!!главное руки вовремя менять, что бы мозолей не наделать...
да пофиг, если честно...сидеть и тихо и спокойно любить женщин возможно только таким образом, нормальная любовь это движение, суета, грохот, треск, гром, пожар...я брезгливая.
Замечательно! Вот и славно!нормальная любовь это движение, суета, грохот, треск, гром, пожар...
Голдостьим, лыцарям, гордость не позволяет это делать...![]()
Или белка короновируснаяпаук ещё ладно, а вдруг там мышь саблезубая...