Кому Бог ума не дал изначально - тех бес и ловит. Гм.Алена Стерлигова: «Бес всех ловит на чём-то. Германа он поймал на уме» ... ©![]()

Кому Бог ума не дал изначально - тех бес и ловит. Гм.Алена Стерлигова: «Бес всех ловит на чём-то. Германа он поймал на уме» ... ©![]()
изначально у него ум был. сколько народу через свой фонд "Алиса" облапошил, что бы богатеньким буратиной стать...а вот когда он "крестьянствовать" начал. вот тогда надо было специалистам из "Кащенко" его под наблюдение брать, теперь уже поздно...ум ушёл в копчик...Кому Бог ума не дал изначально - тех бес и ловит.
Это его личные проблемы. Не интересует.теперь уже поздно...ум ушёл в копчик...
Анекдот:Что ещё о женоненавистничестве я сегодня узнаю?
Да-а... мы та-акие...Анекдот:
Строем не ходим... Хоботов, не увлекайся!Непослушные
Да-а... мы та-акие...![]()
это зависть. мы же так не можем...это точно о ненавистничестве? Или это восхваление?!![]()
Ага-а!это зависть. мы же так не можем...![]()
"Геи", они в салонах красоты визажистами работают.Стерлигов гей. всех баб вокруг себя разогнал и проклял...![]()
Если вы такие умные, то почему строем не ходите?Строем не ходим... Хоботов, не увлекайся!![]()
Потому что "строим" вас - мужчин!Если вы такие умные, то почему строем не ходите?
Удивительное открытие, а я думала крокодил))женщина тоже человек!![]()
бывают и хуже, но душа то нежная, человеческая..., а я думала крокодил))
А потом спрашивает почемуПотому что "строим" вас - мужчин!![]()
Есть и крокодилы, но не в твоем случае.Удивительное открытие, а я думала крокодил))
Так каждый мужчина по-своему отвечает, вот и спрашиваю!А потом спрашивает почему![]()