Оу... мне нравится это "тоже"...женщина тоже человек!![]()

Оу... мне нравится это "тоже"...женщина тоже человек!![]()
Увы, сын божий был мужчиной ) и господь тоже мужчина. Женщинам остается быть просто «тоже»Оу... мне нравится это "тоже"...![]()
Я смотрел фильм Догма - там это была негритянкаУвы, сын божий был мужчиной ) и господь тоже мужчина. Женщинам остается быть просто «тоже»![]()
женщины вообще богини, че ужЯ смотрел фильм Догма - там это была негритянка![]()
Чего ж вы тогда так бегаете за женщинами, жизни без них не представляете? Может быть потому что именно вы это "тоже"))Женщинам остается быть просто «тоже»![]()
а ты на что, лыцарь? Тяжелые мешки сам ворочай! А то ишь!убирай мешок с собачьим кормом в чулан!
И принцессыженщины вообще богини, че уж
феечкиИ принцессы
Устаревшая повестка, не актуально.)Ещё феечка
![]()
Женоненавистничество Отрицательное, доходящее до ненависти отношение не к конкретной женщине, а к женщинам вообще. Человек, страдающий этим феноменом (женоненавистник), избегает, ненавидит женщин, он никогда не полюбит (по крайней мере, женщину), не создаст семью...О чем тема?
А уступить место в транспорте?Я в первую очередь в человеке вижу человека , а какого он пола это не так важно.
Мне никто не уступаетА уступить место в транспорте?
Потому что молод, силен и красив.Мне никто не уступает
А ты у нас кто, дети или инвалиды?)Мне никто не уступает
А шутка для разрядки обстановки?Обычно те, кто живёт не напрягаясь, сильно раздражают тех, кто живёт напрягаясь. От этого вторые напрягаются ещё больше. ))
Я старый и больной, меня девушки не любят ©А ты у нас кто, дети или инвалиды?)![]()
Да, а то все какие то чересчур заряженные для пятницы.)А шутка для разрядки обстановки?