помоем, облагородим, даже брадобрея пригласимя на по мойке не играю

СмешноВ общем писал я мафикам. Реакции три:
1) игнор
2) я в похабные темы не играю
3) я на помойке не играю

Хватит гуньдетьс кем? недобор в мафии
играем!Да, маньяка убираем , вообще потзорошему человек 10 мирных думаю надо на двух мафов , тогда интрига есть , я так в карточной игре читал правила , а вообще у меня колода есть там наверное кактюртояек 30 , и якудза даже есть , не помню много всехУ нас, только 4 мирных. Если будет маньяк, это будет обреченная на проигрыш игра.
У меня есть, номера в личку писать ?Так, пока вы тут, давайте обменяемся номерами телефона, чтобы при сборе на новую мафию, я могла с вами связаться
У кого есть Макс?![]()
Я никогда не играла с таким балансом. Максимум было 6 мирных на двух мафов. Мне кажется, игра с таким количеством мирных, очень сложна для мафов. Наверно у тебя огромный опыт, у меня средний. Я бы мафом не решилась так играть. Про карты интересно очень.Да, маньяка убираем , вообще потзорошему человек 10 мирных думаю надо на двух мафов , тогда интрига есть , я так в карточной игре читал правила , а вообще у меня колода есть там наверное кактюртояек 30 , и якудза даже есть , не помню много всех
Нет опыта немного, но если играют одни и те же люди, одна и тада компания , то со временем собирается под каждого свое количествоЯ никогда не играла с таким балансом. Максимум было 6 мирных на двух мафов. Мне кажется, игра с таким количеством мирных, очень сложна для мафов. Наверно у тебя огромный опыт, у меня средний. Я бы мафом не решилась так играть. Про карты интересно очень.
После игры расскажешь про карты? Я сама постараюсь об этом тоже почитать. Если что-то не пойму, можно будет спросить?Нет опыта немного, но если играют одни и те же люди, одна и тада компания , то со временем собирается под каждого свое количество
Да конечно ));После игры расскажешь про карты? Я сама постараюсь об этом тоже почитать. Если что-то не пойму, можно будет спросить?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии