Вопрос Женская обувь

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
16:31
Темы
1
Реакции
855
Уровень
2
Награды
3
Лето - кроссовки или сланцы. Весна-осень - кроссовки или туфли дерби с толстой подошвой. Демисезон - ботинки примерно такие же как туфли. По снежку - угги. На шпильках обувь только по торжественному случаю - такое бывает один-да раза в год... А в юности вся обувь была на шпильке))))

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
14:31
Темы
1
Реакции
535
Награды
1
Мой папа мне все детство рассказывал, что я обязана ходить в лодочках и на каблуках круглогодично ибо это красиво.
Случай из мед. практики. Девушке (<30) пришлось заменять тазобедренные суставы, так как она лет с 16 всегда ходила на каблуках, - в том числе, дома.

Ptichka

Ptichka

Свой человек
Наш человек
Темы
0
Реакции
2,038
Уровень
4
Награды
2

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
Темы
1
Реакции
535
Награды
1
Да. Недостаток информации, глупые установки в голове часто приводят к болезням и инвалидности.

В 90-х был сериал „Детективное агентство «Лунный свет»“ и там главная героиня все время ходила в босоножках на плоской подошве. Я тогда обратила на это внимание, потому что актрисы определеннного плана в голливудских фильмах носили каблуки. А потом прочла в одном интервью, где С. Шеперд говорила, что ее заставляли ходить на каблуках, а она отказывалась (не хотела и всё). Так поступают уверенные в себе люди. А неуверенные – страдают, но носят неудобную обувь, следуя дурному девизу: «Красота требует жертв» (кто это, интересно, придумал).

Нередко доходит до абсурда. На свадьбе принца Уильяма была семейная пара Бекхэмов, Виктория находилась на седьмом месяце и надела туфли на платформе и очень высоком каблуке. Зачем?? Мне казалось, что она вот-вот упадет.
b.jpg

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
122
Реакции
11,477
Уровень
6
Награды
6
В 90-х был сериал „Детективное агентство «Лунный свет»“ и там главная героиня все время ходила в босоножках на плоской подошве. Я тогда обратила на это внимание, потому что актрисы определеннного плана в голливудских фильмах носили каблуки. А потом прочла в одном интервью, где С. Шеперд говорила, что ее заставляли ходить на каблуках, а она отказывалась (не хотела и всё). Так поступают уверенные в себе люди. А неуверенные – страдают, но носят неудобную обувь, следуя дурному девизу: «Красота требует жертв» (кто это, интересно, придумал).
Плоская подошва не менее вредна, чем высокий каблук… :unknw1:

Ptichka

Ptichka

Свой человек
Наш человек
Темы
0
Реакции
2,038
Уровень
4
Награды
2
Сериал помню, один из любимейших, а вот какую именно обувь она носила не помню.

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
Темы
1
Реакции
535
Награды
1
Сериал помню, один из любимейших, а вот какую именно обувь она носила не помню.
В 90-х "Лунный свет" мне нравился, но под конец там сделали драму ни к селу, ни к городу.
Я пролистала первые серии, там Шеперд все-таки можно увидеть в лодочках на невысоком каблуке, но ее ноги оператор редко показывал.
Она поклонница сникерсов и умудрялась надевать их даже к вечерним платьям.

Еще запомнился эпизод из фильма «Деловая девушка». Там главная героиня на работу шла в кроссовках, но в офисе надевала туфли на каблуках.
Плоская подошва не менее вредна, чем высокий каблук…
Если регулярно часами стоять или ходить в обуви на плоской подошве, тогда могут появиться проблемы. В особенности, если человек не занимается своим телом, и ногами, в частности. Многим это даже в голову не приходит – никто же этому в обязательном порядке не учит.
Но плоская подошва все равно лучше, чем шпилька и прочие каблуки.

Ptichka

Ptichka

Свой человек
Наш человек
Темы
0
Реакции
2,038
Уровень
4
Награды
2
Там главная героиня на работу шла в кроссовках, но в офисе надевала туфли на каблуках.
Как вариант :)

Мы же с Леркой регулярно ходим к ортопеду. И вот он говорил "в идеале, особенно детям, разнообразные подошвы и поверхности, т.е. дома босиком, в толстых носках и в тапочках ходить (лишь бы не сколько было), на улице босиком (если есть возможность), на плоской подошве, в кроссовках, ботиночный каблук, небольшой каблук, разнообразная толщина подошвы". За что купила, за то и продаю так сказать :)

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
122
Реакции
11,477
Уровень
6
Награды
6
Еще запомнился эпизод из фильма «Деловая девушка». Там главная героиня на работу шла в кроссовках, но в офисе надевала туфли на каблуках.
У нас чаще наоборот, на работу приходят на каблуках, а в офисе переобуваются в более удобную обувь - балетки, туфли на низком каблуке, кроссовки, шлёпки… :yess1:

Sunshine

Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
15:31
Темы
73
Реакции
9,978
Уровень
5
Награды
4
Тык - какой лук такой и чеснок. )
Пол вечернее платье шпилька сантиметров 16, под шорты тенниски, под джинсы кроссовки и т.д.
+++
я сочетаю мини-платья с chunky sneakers, а до колена с классическими белыми кедами, летящие длинные платья с простыми моделями, сегодня и уже лет 10 этот тренд не сгораем :biggrin1:

Sunshine

Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
15:31
Темы
73
Реакции
9,978
Уровень
5
Награды
4
Платье с кроссовками это модный, давно устоявшийся тренд.:bulb1:

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
Темы
1
Реакции
535
Награды
1
Платье с кроссовками это модный, давно устоявшийся тренд.
Спортивная одежда и обувь мне нравились в отрочестве, но уже пару лет приходится носить сникерсы из-за удобства. Мне в общем по вкусу эклектика – например, сочетание романтичного стиля с милитари или ковбойским стилем. Допустим, платье с ботинками на шнуровке (берцами) или ковбойскими сапогами.

Понравились ботинки, но толстая подошва не в моем вкусе. Правда, это для молодых и ходить в них неудобно.
r.jpg

Последнее редактирование:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ