Не поверишь..!!)) Мну насчитал 5 парней в песТне, с кем она встречалась...Горшочег, не вари!![]()
Хмммм... Может дело не в парнях ?!))
Не поверишь..!!)) Мну насчитал 5 парней в песТне, с кем она встречалась...Горшочег, не вари!![]()
Я просто не люблю супы в принципе. Поэтому и не страдаю от их отсутствияНекоторые так считают, да. Но я не согласна. Я без супов вообще грустила бы)
Хороший суп типа харчо,шурпы, венгерского супа-гуляш или солянки - так вообще за основное блюдо сойдет))
А крем-супы - это же вообще песТня!![]()

А зря , готовить да долго, но для разнообразия очень хорошоЯ просто не люблю супы в принципе. Поэтому и не страдаю от их отсутствия![]()
А я не представляю себе, как можно без суповЯ просто не люблю супы в принципе. Поэтому и не страдаю от их отсутствия![]()

Можно. Но грустно.А я не представляю себе, как можно без супов![]()
Чо там уметь то...Я просто не люблю супы в принципе. Поэтому и не страдаю от их отсутствия![]()
Да, настоящий рай для тех кто не умеет готовить в нескольких кастрюльках на плите готовить, я сам в мультиварке что-то тоже могуЧо там уметь то...
Берешь, кароче, мультиварку
Закидала туда картошки, маркошки, пол кило мяса , налила водички, посолила... и нажала кнопку !!) ))
Часа на два
Я везде, где есть супы, беру хоть на пробу) Турки вкусно чечевичный готовят, да.Помню были мы с мелкой в Турции, это ей было 3 года. И на обед мы стабильно брали себе по половине половника (там половник огроменный был) супа - томатный, суп-пюре, чечевичный, солянка. И мелкая с удовольствием суп ела. А контингент в отеле был смешанных стран и у жителей Евросоюза, по крайней мере тех с кем мы в столовой пересекались, глаза были по 100 рублей.
Я тоже супы не очень… Ну, вроде как надо в обед на первое, вот и ем…Я просто не люблю супы в принципе. Поэтому и не страдаю от их отсутствия![]()

При чём тут уметь?Чо там уметь то...
Берешь, кароче, мультиварку
Закидала туда картошки, маркошки, пол кило мяса , налила водички, посолила... и нажала кнопку !!) ))
Часа на два

Это стереотип из советского прошлого.Я тоже супы не очень… Ну, вроде как надо в обед на первое, вот и ем…![]()
Ну я когда мечтать начинаю о реальных вещах, я не просто мечтаю - у меня есть намерение, что это всё надо реализовать. И я начинаю действовать в нужном направлении. И это всё исполняю, в итоге. ))Мечтать можно и о реальных вещах, мечтать - это воображать то чего нет в настоящем, это не значит что оно не может исполниться.![]()
Веками все цивилизации любили есть супЫ !!))Это стереотип из советского прошлого.
Супы не обязательны.
Мне врачи пока что картошку разрешают, но я её ем теперь редко, не хочу провоцировать свой организм. Как он разбалансировался после ковида и начался у меня предиабет, я стала осторожной с едой.Я от диабетиков слышала, что картошка для диабетика даже вреднее, чем сладости…![]()
Фигня всё это... Светик, а сколько у тебя сахар ??!)Мне врачи пока что картошку разрешают, но я её ем теперь редко, не хочу провоцировать свой организм. Как он разбалансировался после ковида и начался у меня предиабет, я стала осторожной с едой.
Натощак у меня от 4,5 до 5,5, говорят, это нормально.Фигня всё это... Светик, а сколько у тебя сахар ??!)
Мну- диабетик второго типа уже примерно 20 лет...
Может подскажу чего, ты не стейняйся !!)
Обращайся))

Я тебе в личку напишу, ладно?Может подскажу чего, ты не снейняйся !!)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии