Ну очень жалко... очень вкусных супов - множество!При чём тут уметь?
Я есть их не люблю.![]()
Я супы и готовить, и есть люблю, как многие девочки и даже мальчики здесь, на нашем Ди. ))
Ну очень жалко... очень вкусных супов - множество!При чём тут уметь?
Я есть их не люблю.![]()
Анализы всегда натощак берутся, поэтому у меня тоже 5.3, а сколько у меня там после еды бывает, никому неизвестно…Натощак у меня от 4,5 до 5,5, говорят, это нормально.

Вот-вот! ))А я супы люблю! и, главное, я умею их вкусно готовить!![]()

Я на сахар постоянно сдаю анализ. Возраст и то сё. Тоже показывает норму, а вот после еды никогда не сдавала кровь. Может там тоже глюкоза зашкаливает.Анализы всегда натощак берутся, поэтому у меня тоже 5.3, а сколько у меня там после еды бывает, никому неизвестно…![]()

А надо кривую строить, брать кровь из пальца регулярно в течение нескольких дней, и в стационаре.Анализы всегда натощак берутся, поэтому у меня тоже 5.3, а сколько у меня там после еды бывает, никому неизвестно…![]()
После еды - да, сразу повышается, потому что пища ещё не усвоилась, ей же время нужно для растворения, переработки в ЖКТ, для всасывания веществ в кровь и т.д.Я на сахар постоянно сдаю анализ. Возраст и то сё. Тоже показывает норму, а вот после еды никогда не сдавала кровь. Может там тоже глюкоза зашкаливает.![]()
После еды и должно быть выше нормы, как я думаю…Тоже показывает норму, а вот после еды никогда не сдавала кровь. Может там тоже глюкоза зашкаливает.![]()

А что тогда тебе не нравится? Натощак-то у тебя всё в норме, как и должно быть…После еды - да, сразу повышается, потому что пища ещё не усвоилась, ей же время нужно для растворения, переработки в ЖКТ, для всасывания веществ в кровь и т.д.
Сразу после приёма пищи уровень сахара и у абсолютно здорового человека ненадолго повышается, отсюда и возникает чувство сытости и даже сонливости.

Мне не нравится, что у меня склеры глазные краснеют, точки разноцветные кружатся перед глазами, состояние предобморочное, меня качает и шатает во все стороны, как пьяную - после простого обеда или ужина.А что тогда тебе не нравится? Натощак-то у тебя всё в норме, как и должно быть…![]()

Вот именно. ))А вообще, по сабжу, жизнь без удовольствия, что за жизнь. У меня такого не было. Я много лет живу и с удовольствием.![]()
Вон, мы в пивницу на Сретенку в августе ездили. Я ещё фотографии "с места событий" выкладывала. Может, кто и помнит... там суп гуляшевку подают в буханочках чёрного хлеба, с крышкой-горбушкой.А что тогда тебе не нравится? Натощак-то у тебя всё в норме, как и должно быть…![]()
Вот в санатории в июле я 3 недели смотрела на красивейшие пейзажи Введенского: "Кокое всё зелёное, кокое всё красивое!" Огромное было удовольствие. ))жизнь без удовольствия, что за жизнь.
Так удовольствий можно найти немереное количество. Главное это не пропустить и почувствовать!Вот в санатории в июле я 3 недели смотрела на красивейшие пейзажи Введенского: "Кокое всё зелёное, кокое всё красивое!" Огромное было удовольствие. ))
А до июля, в майском круизе, смотрела на речные виды... простор, воздух, Волга необъятная - уж лучшего и большего для меня удовольствия и нет на свете. ))
У меня такое может, наверно, быть, если наоборот, за весь день ни разу не поем…состояние предобморочное, меня качает и шатает во все стороны, как пьяную - после простого обеда или ужина.

Очень за них рада. Пусть любят дальше.Веками все цивилизации любили есть супЫ !!))
Борщ, щи, рассольник, грибовница, уха
Хаш, харчо, солянка
Луковый суп и тд))
Ты какая то особенная наверное просто..) ))
Да у меня их много - тихих, спокойных, домашних. ))Так удовольствий можно найти немереное количество. Главное это не пропустить и почувствовать!
Странно мне это.Ну очень жалко...
ОООООО!!!Луковый суп
О, дааааа!!!Именно удовольствий? Гарантированных? Как от еды? Захотел - получил?Так удовольствий можно найти немереное количество.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии