Почему нет? В молодости одни впечатления от удовольствий, в возрасте другие.Именно удовольствий? Гарантированных? Как от еды? Захотел - получил?
Если бы молодость знала, если бы старость могла!...
Почему нет? В молодости одни впечатления от удовольствий, в возрасте другие.Именно удовольствий? Гарантированных? Как от еды? Захотел - получил?
Удовольствие-то получаешь?! Отвечай! В глаза смотри!Проконтролировал...
Жена красит кухню, стенку
Всё идёт по плану

А ты точно из России ??!))Раз в месяц мой домашний телефон записывает на автоответчик сообщения от врачей из поликлиники, когда я к кому записана, и т.п.
Иногда сама звоню по делам с домашнего. Во всякие конторы с городскими номерами. Перешла на самый дешёвый тариф, копейки какие-то в месяц. Совсем отключать не буду. ))
ценные указания дал?..Проконтролировал...
Жена красит кухню, стенку
Всё идёт по плану

Орешки кушай, если аллергии нет - меня от них разносит вмомент)))Галя!
Я очень худая. Но я не люблю сладкое.
В зеркале я уже давно вижу швабру! А аппетит как был плохим, таким и остаётся. Так у меня сложилось.
По-мо-ги! Что мне есть, чтобы немножко поправиться?!
В санатории я набрала 2 кг, но они уже почти растаяли.А от мяса не толстеют, если мясо - "правильное".

Я из Москвы. Ваще-та. ))А ты точно из России ??!))
Света, у нас тут есть Госуслуги
Там задолбают предупреждать когда и наскока ты к доктору записан...))

А то !!))Удовольствие-то получаешь?! Отвечай! В глаза смотри!![]()
О-па.Я всегда голодная, если что, я не бываю сытой

О-па.
Я как раз всегда как сытая и "наетая".![]()

Иногда удовольствия могут напугать.Но напугала я там несколько человек, в пивнице...
Ну, дык я от куска МЯСА кайф словлю, разница-то небольшая, горе невеликое.ты не словишь кайфа от шоколадки с орешками, от тортика или мороженки, а я словлю!

Это нехорошие могут напугать, а я ловлю - от красивого пейзажа. ))Иногда удовольствия могут напугать.
Ты шо - контейнер для красной рыбы, да ещё и с рефрижератором?!и не тоннами,

Не замай!Пить кефир с толокном и сахаром. Очень вкусно и добавляет вес. Я тоже была 50 кг при росте 164, мне врач посоветовал. Селёдка - селёдкой была. Помогло. Главное не переборщить.Что мне есть, чтобы немножко поправиться?!

Толокно - это овсяный кисель. А у меня на овёс аллергия, увы. Как и на другие злаковые продукты.Пить кефир с толокном и сахаром. Очень вкусно и добавляет вес. Я тоже была 50 кг при росте 164, мне врач посоветовал. Селёдка - селёдкой была. Помогло. Главное не переборщить.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии