Медали и нагрудные знаки .@Махоркин, у вас там медали, или значки?![]()
Случайно наткнулась в интернете, потом вспомнила что у вас есть такая тема и принеслаТам женская гимназия была. Здание на месте и считается одним из красивейших из старых.

Очень рад)))Случайно наткнулась в интернете, потом вспомнила что у вас есть такая тема и принесла![]()
ВБД имеешь?Медали и нагрудные знаки .
Не забывай, что мы на "ты". А то как-то не очень уютно становится. Я же на пенсии всё-таки.

Таджикистан и Чечня (вторая кампания).ВБД имеешь?
[/MEDIA]
Афган (срочная) и 1-я Чечня (СОМ, милиция)Таджикистан и Чечня (вторая кампания).
Аты-Баты у Трофима нормально получилась.
У нас плотные контакты были с СОБРом, сводным батальоном ППС. Но это по тылам.Афган (срочная) и 1-я Чечня (СОМ, милиция)
Я в сводном отряде ГАИ, на трассе "Кавказ" (Герзель-аул), нас армейцы выручали гранатами к АКМ, так как из Москвы ехали без выстрелов к ним. Зато как - вся Россия на мягких автобусах в сопровождении патрульных Жигулей, а мы на двух Пазиках, но в сопровождении BMW, Москва все таки.У нас плотные контакты были с СОБРом, сводным батальоном ППС. Но это по тылам.

Я выполнял задачи в Отдельной группе специальной разведки (ОГСпР) ПВ. Много мест посетил. Подробности не буду рассказывать, а только в качестве каких-то обезличенных воспоминаний .Я в сводном отряде ГАИ, на трассе "Кавказ" (Герзель-аул), нас армейцы выручали гранатами к АКМ, так как из Москвы ехали без выстрелов к ним. Зато как - вся Россия на мягких автобусах в сопровождении патрульных Жигулей, а мы на двух Пазиках, но в сопровождении BMW, Москва все таки.![]()
Да и чего их войны то вспоминать, радости от этого ни какой.Я выполнял задачи в Отдельной группе специальной разведки (ОГСпР) ПВ. Много мест посетил. Подробности не буду рассказывать, а только в качестве каких-то обезличенных воспоминаний .
В памяти всё плохое отсеивается. Главная ценность в приобретённых друзьях-товарищах и отдельных весёлых моментах.Да и чего их войны то вспоминать, радости от этого ни какой.

Так десант или погранец??!))
Сразу понять не получилось у тебя. Торопишься. Не вчитался.Так десант или погранец??!))
Чо та мну запутался...))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии