Жизненное "Значение Тулы для республики огромно..."©. Кабинет-блиндаж Махоркина.

Махоркин

Махоркин

Единомышленник
Наш человек
09:02
Темы
3
Реакции
611
Уровень
2
Таджикистан. Подвиг 12-й заставы Московского Пограничного отряда. н.п. Сари-гор.

Андрей Мерзликин контуженный. Докладывает, ещё держится. Потом упал в обморок короткий.
Я видел это. Мы не успели. Дроги все были заминированы. Колонна ДШМГ очень медленно шла.
Мерзликин Андрей потом дослужился до генерала. Очень хороший человек, офицер и мужик.

Мерзликин.webp

Потом этой шобле бородатой дали "мама, не горюй".
Там уже и вертолётная поддержка была мощная . Выкуривать нечисть из гор вообще сложно.

Последнее редактирование:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Темы
150
Реакции
16,005
Уровень
13

Андрий

Андрий

Свой человек
Наш человек
Темы
0
Реакции
1,072
Уровень
5
Сразу понять не получилось у тебя. Торопишься. Не вчитался.
Пограничник. Два образования высших военных. В Туле, скрипя сердцем, недолго носил другой мундир, покуда прежнему срок вышел. В Туле же не государственная граница. А когда сюда ехал было учебное подразделение погранцов. По семейным обстоятельствам переводили, а не прихоти ради. Ну и мне срок вышел. Контузия взбунтовалась и др.хрень вдоль позвоночника не проходит зря. Десантники у меня просто друзья, мы же тут рядом.
И "кровь у меня зелёная". А у погранцов есть ДШМГ (десантно-штурмовые манёвренные группы). И береты только зелёные. А фуражка у меня с авиационной эмблемой. Так надо , чтобы не демаскировать и врага запутать . Много летал, но не пилот.:biggrin1:
На фото отцовские эмблемы на погонах, которых сейчас нет. Все завидовали и пуговицы тоже с отцовских старых погон. Это я выпендривался так. Все как глянут и аж слюни наворачивались. А для строевых смотров сверху китель, а там всё как положено своему времени.
Долго рассказываю, что устал уже.
Ну, извини тогда... Значит чо то недопонял!!)
Ситуация прояснилась!))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ