Skitalets
- 22:34
- Темы
- 5
- Реакции
- 15,142
- Уровень
- 9
Ты тоже читала этого маркиза?Под ёлку положим @Mak , раз он так настаивает, а сверху девушки…![]()

Ты тоже читала этого маркиза?Под ёлку положим @Mak , раз он так настаивает, а сверху девушки…![]()

Де Сада что ли? Одна книжка мне попалась как-то, не вспомню даже что там было, ерунда какая-то…Ты тоже читала этого маркиза?![]()

Эту тож читаоДе Сада что ли? Одна книжка мне попалась как-то, не вспомню даже что там было, ерунда какая-то…![]()

Гулять это бесцельно ходить?Нц что на прогулке делатьгулять же
![]()
Зачем ходить? куда смотреть? Что видеть? Обожаю тебя)))Гулять это бесцельно ходить?
И снова те же вопросы: где ходить? Сколько ходить?
Ну я не понимаюЗачем ходить? куда смотреть? Что видеть? Обожаю тебя)))

Ты делай главное. а мы поймём и ощенимНу я не понимаю![]()

И ты мало фотографий показываешьНу я не понимаю![]()

Чё тут понимать то7 Я вижу то что видишь ты, ток когда покажешьНу я не понимаю![]()
а в реале мимо прохожу
и вообще... любой кубок твой , насколько я вижу. Т дело не в том что у тебя кэнон, а у меня никонНу я не понимаю![]()

Да)))заведите собаку
там вам и 12 тыщ шагов и много новых друзей...и нагуляйтесь до усерачки за день![]()
И побольшеПод ёлку положим @Mak , раз он так настаивает, а сверху девушки…![]()
Нет в тебе романтикиТкт спальник идеально подойдёт, в принципе. Но зачемЕсть же всё теперь для комфорта
![]()
Далековато ты простогулять же круто))
я если здоровье дает,пока не вымотаюсь,что с ног валюсь,то домой не захожу))) даже если и не может ни кто,то меня это не останавливает))

задавятИ побольше

ЕстьНет в тебе романтики

я б уже и твой лес 25 раз обмотала вдоль и поперек)))Далековато ты просто![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии