на муравейник еще можно лечь,романтики необерешьсяНет в тебе романтики

на муравейник еще можно лечь,романтики необерешьсяНет в тебе романтики

Я даже представлять не мог подобногоя б уже и твой лес 25 раз обмотала вдоль и поперек)))
он очень не маленький 
Жаль елку не сфоткала, я бы тоже поглядел как у вас праздник выглядел ))Мы сейчас с дочкой прогулялись, 9 тыс шагов, пошли кофе купили, дошли до центра, на елку поглядели, потом до речки дошли, но спускаться к самой речке не стали и обратно, зашли в магазин, купили сухариков и попить, забрали мою посылку и домой пришли. У меня лицо замерзло немного.
Не фоткала.Жаль елку не сфоткала, я бы тоже поглядел как у вас праздник выглядел ))
Ну представить можно все, что угодно, а вот осуществить....Можешь себе это представить?![]()

Гулять. Идти вперед и фоткать всякое интересное.И что вообще на прогулке надо делать?
Говнолёдесть ли гололёд

Не поверишь, гуляла сегодня (одна), по дороге купила коробку яиц, шла домой через огромный двор- и там решила покачаться на качелях. А что, там пусто было, кто бы меня прогнал?в детстве можно было на качелях покачаться

На качелях, да с коробкой яиц, вероятно рискованно, да и не слишком удобно...Не поверишь, гуляла сегодня (одна), по дороге купила коробку яиц, шла домой через огромный двор- и там решила покачаться на качелях. А что, там пусто было, кто бы меня прогнал?![]()

не стоит во мне сомневатьсяЯ даже представлять не мог подобногоон очень не маленький
![]()

Яйца зафиксировались в соседней качелеНа качелях, да с коробкой яиц, вероятно рискованно, да и не слишком удобно...![]()

Вот да, когда начинает замерзать лицо, то это очень дискомфорт при долгих зимних прогулках…Мы сейчас с дочкой прогулялись, 9 тыс шагов, пошли кофе купили, дошли до центра, на елку поглядели, потом до речки дошли, но спускаться к самой речке не стали и обратно, зашли в магазин, купили сухариков и попить, забрали мою посылку и домой пришли. У меня лицо замерзло немного.

Да я и не сомневался никагдане стоит во мне сомневаться![]()

Муравейник - это цветочкина муравейник еще можно лечь,романтики необерешься![]()

А чего они там ползали то? И вообще... как ты умудрился их заметить?Муравейник - это цветочки
Тебя когда нить водили на романтическое-эротическое свидание ночью на берег моря? А я водил.)))
Ну про песок, который лезет куда не надо можно опустить, но чьорт побери!!! Я змей боюсь, а они ночью кругом ползают.отвлекают.
Зарекся, что это было первый и последний раз.

Тебе-то куда он лезет, интересно…Муравейник - это цветочки
Тебя когда нить водили на романтическое-эротическое свидание ночью на берег моря? А я водил.)))
Ну про песок, который лезет куда не надо можно опустить

Я их и не заметил, но они все время тусовались где то рядом.А чего они там ползали то? И вообще... как ты умудрился их заметить?![]()

В такие моменты я даже астероид проигнорировал бы, который снёс к чертям полконтинентаЯ их и не заметил, но они все время тусовались где то рядом.
Одно утешало, что я был не один такой придурок - где то поблизости еше парочки три ворковали.)))

Ну астероид я, наверное, тоже не заметил бы. А вот эти ползучие твари - это моя фобия. Ничего с собой поделать не могу. )))В такие моменты я даже астероид проигнорировал бы, который снёс к чертям полконтинента![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии