Собственно, вопрос в названии.
Наверно отношения нужны в качестве надежды, что они жизнь не испортят, а, наоборот, приукрасят…
Но жизнь длинная, а отношения вещь многосторонняя, в них бывает всякое, не только хорошее, но и плохое. И заранее не узнаешь, чего будет больше.Наверно отношения нужны в качестве надежды, что они жизнь не испортят, а, наоборот, приукрасят…
Ну вот не факт.Отношения нужны для радости
Ни разу не радовался новой помадеНу вот не факт.
Радость это эмоция, она вообще может случиться и без отношений.
Вот купишь себе новую помаду и радуешься, например.
Ну вот я вчера поняла, что всегда хотела чувств, но отношения мне не особо были нужны.Не особо хочется рассказывать очевидное тем, кто и так знает, зачем им отношения.
В следующий раз просто купи помаду из люксового сегментаНи разу не радовался новой помаде
Если отношения такие, что портят жизнь, то они действительно не нужны. А нормальные отношения, это когда люди друг друга любят, уважают, поддерживают... да, в отношениях бывает всякое, как и вообще в любой семье, с любыми родственниками, или с друзьями, коллегами, но люди созданы парными существами, и твоя пара по идее - это самый близкий человек. На всю жизнь. Если это не так, ну что, можно только посочувствовать.вопрос в названии.
Это конечно… Но всегда хочется верить, что хорошего будет больше…Но жизнь длинная, а отношения вещь многосторонняя, в них бывает всякое, не только хорошее, но и плохое. И заранее не узнаешь, чего будет больше.
Общественное мнение требует от гражданина брака. Вот например у нас собираются вводить штраф для тех кто пропагандирует жизнь без детей и тех кто не имеет детей должны будут платить налоги дополнительныеА зачем вообще нужны отношения?
...странный вопрос- разве кто-то заставляет их заводить? Комфортнее жить одному- живи один...некоторым отношения вообще противопоказаны...))
...у вас- это где? Налог за бездетность мы уже проходили, штраф за пропаганду чайлдфри- дело правильное...Общественное мнение требует от гражданина брака. Вот например у нас собираются вводить штраф для тех кто пропагандирует жизнь без детей и тех кто не имеет детей должны будут платить налоги дополнительные
Если будет открытое осуждение за жизнь без детей , то не хочется в этом участвовать . Я за то что бы каждый сам делал сво выбор )) Если жить в отдельной квартире как я , то почти все равно, а если будут соседи которые будут пилить тех кто например снимает комнату , то мне их жаль. За отсутствием нормального дохода, многие живут с родителями , если и они будут пилить что нет детей , жизнь будет ад ....у вас- это где? Налог за бездетность мы уже проходили, штраф за пропаганду чайлдфри- дело правильное...
....общественное мнение- а не по хрен ли оно?...тебя собственная жизнь интересует или общественное мнение?))
Нашему форумскому @Коту , конечно нужны, иначе он одичает…Коту-то нужны, кому-то почти нет
Какому Коту, нашему?Коту-то нужны, кому-то почти нет (совсем нет – всё же патология).
Нашему форумскому @Коту , конечно нужны, иначе он одичает…